首页 > 见闻 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

逾2000人租售银行卡被惩戒 5年内禁用微信支付宝只能用现金

2020-11-11 16:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月11日 消息:据新华社消息,近日,广东开展打击“两卡”专项行动以来,有2421人因出售出租出借银行账户、个人银行卡等失信行为被惩戒,他们将受到5年内只能使用现金消费,不能使用移动支付功能、不能注册支付宝账户和开通微信支付等惩戒。

微信、支付宝、移动支付

这意味着,这2000多人5年内不能使用手机银行、网上银行、POS刷卡,任何网上购物、订票、订酒店,甚至点个外卖都不行,网上支付都将与你无关。

面对这样的惩戒,你还会出租、出借、买卖银行账户吗?有网友表示,要说有用吧,真有用。要说没用吧他可以用自己家人的或者别人的,反正现在不用手机支付肯定挺难受的!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com