X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

微博大V质疑罗永浩赖账、拖欠小微企业 本人:债务全款还 没有打折

2021-07-14 17:48 · 稿源: 快科技

7月14日消息,财经博主@墨說財經发文质疑锤子科技CEO罗永浩。

@墨說財經表示,大家都在吹罗永浩3年清偿6亿欠款,为什么不炊吹他的赖账能力?我知道罗永浩的锤子科技欠一些企业的货款永远也不会还清了,其中有一些还是中小微企业。

在企业与银行的借贷业务中,如果企业经营不善无法按期偿还债务,这笔债务将被银行认定为不良资产。

@墨說財經称这笔1亿元的银行欠款债务可能只需要1500万元就被抹平了,罗老师值得我们学习的并不是他欠债还钱的能力,而是他合法赖账、金蝉脱壳的本事。

对此,罗永浩本人予以否认,表示债务是全款还的,不是协商打折抹平的,耍赖和金蝉脱壳我不会。

此前罗永浩在接受采访时透露,债务预计在今年年底还完,还完后可能会做下一代智能硬件。

微博大V质疑罗永浩赖账、拖欠小微企业 本人:债务全款还 没有打折

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩称还完债当天重返科技业 做锤子手机欠了6个多亿

    罗永浩称还完债当天重返科技业。日前SmartisanOS宣布锤子论坛将于近期停止服务和运营。对此有网友在微博@罗永浩 称:「渐渐都没了,心里难舍,期望心中的火还能重燃」。

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 真还传进入尾声?罗永浩称明年春天重返科技行业

    近日,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》。公告称,锤子论坛将于近期停止服务和运营。本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博“坚果手机客服”等会正常运营,继续为用户提供服务。

  • 罗永浩称还完债当天重返科技业 对自己依然有信心

    近日,Smartisan OS官方发布公告宣布锤子论坛将于近期停止服务和运营一事。对此,有网友向罗永浩表示“渐渐都没了,心里难舍,期望心中的火还能重燃”。

  • 明年春天见!罗永浩发声:还完债当天就重返科技行业

    前几天,罗永浩一手打造的SmartisanOS官方通过微博发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。根据官方公布的时间安排,锤子论坛从10月16日起就已经停止了新用户注册,这段时间还会保持运营,给用户一定的缓冲时间,但是到11月15日0点开始,将正式停止运营,关闭服务。届时,锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。该消息自公布之后就有无数的网友惋惜,不少曾经

  • 网友提醒罗永浩千万别回科技界否则会再次破产 本人回应

    今天,一位网友发文表示,罗永浩这么多年浮浮沉沉的折腾,证明了两件事。一,他适合吃开口饭,不适合搞研发。二,他没有财商。所以建议还清欠债之后,千万不要再转回科技界了,否则可能再次破产。对此,锤子科技CEO罗永浩回复这位网友:感谢黄老师教我做人做事和赚钱”。此前罗永浩曾表示,还完债后会重返科技行业,就在明年春天。罗永浩公布这一消息后曾冲上微博热搜榜,大家对罗永浩即将重返科技行业反响热烈。今年7月,罗永浩接

  • 俞敏洪能成为罗永浩吗?

    据晚点LatePost报道,本月中旬一场高管会议上,新东方创始人兼董事长俞敏洪宣布,下半年将停止小学和初中线下学科培训的招生,并在年底前裁员4万人。

  • 锤子论坛下线公告 锤子论坛什么时候停止运营

    2021年10月15日下午,坚果手机官方发布"关于锤子论坛下线公告",锤子论坛将在10月16日停止新用户注册,11月15日正式停止运营。

  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签


http://www.vxiaotou.com