首页 > 热点 > 关键词 > 陆正耀最新资讯 > 正文

热点:瑞幸创始人陆正耀被限制高消费 执行标的超9亿

2021-07-19 11:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月19日 消息:天眼查App显示,3月5日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增一则限制消费令信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司,执行标的超9.35亿。

QQ截图20210719102537.jpg

北京市第一中级人民法院公布的限制消费令显示,因陆正耀未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院对其采取限制消费措施。

限制消费行为包括了:

(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;

(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

(五)购买非经营必需车辆;

(六)旅游、度假;

(七)子女就读高收费私立学校;

(八)支付高额保费购买保险理财产品;(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

此前,因瑞幸财务造假事件,陆正耀等不再担任瑞幸咖啡董事会成员。

今年6月,陆正耀新创业项目餐饮品牌“趣小面”被曝光,按照计划,“趣小面”前期将优先进驻14个一线或新一线城市,布局500家店铺。

  • 瑞幸创始人被限制高消费相关资讯推荐
  • 瑞幸咖啡创始人陆正耀限制高消费

    近日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增被限制高消费信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司。

  • 瑞幸创始人陆正耀限制高消费:执行标的超9.35亿

    瑞幸创始人陆正耀被限制高消费。据天眼查显示,近日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增一则限制消费令信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司,关联案件涉陆正耀相关被执行人案件,执行标的超9.35亿。公开资料显示,据悉,陆正耀为瑞幸咖啡创始人,名下还有神州优车、神州租车等多家公司。

  • 下一个老贾?瑞幸创始人陆正耀限制高消费:执行标的超9亿

    据相关媒体报道,近日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增一则限制消费令信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司,关联案件涉陆正耀相关被执行人案件,执行标的超9.35亿。资料显示,此次限制消费令是由北京市第一中级人民法院发出,该法院于2021年03月05日立案执行申请人上海浦银安盛资产管理有限公司申请执行陆正耀民事一案,因陆正耀未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,该法院依法对其采取限制消费措施。据悉

  • 陆正耀限制高消费

    近日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增被限制高消费信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司。

  • 继被摘牌后,蛋壳公寓创始人限制高消费

    近日,蛋壳公寓运营公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司因未按时履行给付义务,被限制高消费,关联对象为蛋壳公寓创始人兼CEO高靖,申请人为北京亚奥天成装饰有限公司。

  • 瑞幸私域之路:全深扒私域运营全细节(含瑞幸SOP领取)

    久仰瑞幸咖啡私域大名,我将从引流、留存、促活、复购、转介绍几大板块进行拆解,以了解瑞幸咖啡私域布局框架。

  • 微博CEO王飞喝了好几次咖啡才发现是瑞幸:比星巴克好喝多了

    今天,微博CEO王高飞发文表示,最近喝了好几次驻京办楼下的咖啡,觉得比星巴克好喝多了,加了椰汁,还有黑糖珍珠,非常接地气。今天才发现是瑞幸,然后反应过来好像这公司没退市,去看股价,已经错过了。在造假丑闻之前,瑞幸咖啡有着中国星巴克”的荣誉称号,瑞幸曾经一度成为中国投资界的超级明星。秉承着快速融资和扩张模式,成立两年时间瑞幸的门店数量就超越了入华17年的星巴克,创立仅18月就成功在纳斯达克上市,发展速度让?

  • 维珍银河71岁创始人成功上太空:抢先亚马逊创始人贝索斯

    维珍银河71岁创始人成功上太空。据外媒报道,太空旅游公司「维珍银河」(Virgin Galactic)71 岁的创始人理查德·布兰森(Richard Branson)于美国时间7 月11 日上午10 点半乘坐维珍银河旗下的「VSS Unity」太空飞机,从新墨西哥州的 Spaceport America 太空港出发,飞往太空。

  • 好学微客创始人叶熙桐作为创业先进典型进入校宣讲

    近日,赣州市人力资源和社会保障局联合江西理工大学应用科学学院(赣南科技学院)、赣南医学院等市属(驻市)高校开展"创业先进典型进高校宣讲系列"活动,旨在宣传我市大学生创业典型和宣介大学生就业创业相关政策,切实做好 2021 年高校毕业生创业就业工作,助推毕业生顺利就业、成功创业。江西理工大学应用科学学院(赣南科技学院)和市属(驻市)高校招生就业处负责人及学生代表等 260 余人参加了宣讲话动。活动中,江西好学微客?

  • 维珍创始人计划7月11日飞往太空 只为抢先亚马逊创始人贝佐斯

    维珍创始人计划7月11日飞往太空。维珍银河1日宣布,该太空旅游公司将在7月11日启动下一次测试太空飞行,并搭载创始人Richard Branson飞上太空。该公司表示,该试飞的飞行窗口将于7月11日打开,视天气和技术检查情况确定具体时间。

  • Soul创始人带你无压力畅游社交平台

    成年人说出来的“晚安”只是告诉别人:我已经暂停了个人营业,要开始享受独属于我的时间。大多数人在独处的时间里,只是不停滑动屏幕寻找一个能产生共鸣的人,因此Soul创始人携“Soul”而来,治愈孤独。Soul 缓解Z世代社交焦虑Z世代年轻人在SoulAPP上能够无压力地表达真实的想法,随心发布生活化趣味化的帖子,通过兴趣图谱的推荐获得高质量真实互动。或者发起自由交流,随后,用户继而精心经营主页和维护关系,形成关系的闭环,发

  • 狗狗币创始人之一立誓:此生再不涉足币圈!

    自从去年开始,特斯拉CEO马斯克就开始公开涉足虚拟货币领域,多次在社交平台直接吹嘘比特币、狗狗币等货币,因此导致全球货币市场大乱。全球投资者一度将马斯克视为投资风向标,因为他一句话就能让比特币、狗狗币暴涨或者暴跌,但因此也遭受了许多投资者的谴责,其中最重要的原因之一就是狗狗币。因为狗狗币创立之初是为了嘲讽比特币的存在,该货币的创始人早在多年之前就将狗狗币全部出手,退出江湖,他们认为狗狗币疯狂上涨是非?

  • 狗狗币创始人之一帕尔默表示:永远不会重返币圈

    加密货币狗狗币的共同创始人杰克逊·帕默 (Jackson Palmer) 周三通过推特发布了一系列对加密货币发表了一些严厉的评论,并且表示自己此生不悔重返加密货币这个圈子。

  • 狗狗币两名创始人闹分歧 一个拥抱币圈 一个称其“邪教”

    今天狗狗币创始人[email protected] Palmer(杰克逊?帕尔默)连发多条推文对重返加密货币说不。

  • Soul创始人探寻Z世代社交需求 打造无社恐平台

    成年人说出来的“晚安”只是告诉别人:我已经暂停了个人营业,要开始享受独属于我的时间。大多数人在独处的时间里,只是不停滑动屏幕寻找一个能产生共鸣的人,因此Soul创始人携“Soul”而来,治愈孤独。Soul 缓解Z世代社交焦虑Z世代年轻人在SoulAPP上能够无压力地表达真实的想法,随心发布生活化趣味化的帖子,通过兴趣图谱的推荐获得高质量真实互动。或者发起自由交流,随后,用户继而精心经营主页和维护关系,形成关系的闭环,发

  • 网易创始人丁磊称专业比学校更重要

    今天,多地高考成绩纷纷出炉,而让考生最为关注的是该如何填报高考志,其中包括了是优先选择学校,还是专业的问题。对此,网易创始人丁磊近日在直播中畅聊对高考生的参考建议。谈及如何在专业、学校、城市中做选择时,丁磊认为:专业>学校>城市。

  • 奈雪的茶创始人否认是富二代:为创业曾抵押房子

    6月30日,奈雪的茶正式在港交所挂牌上市,成为新式茶饮第一股”,上市代码为2150.HK。奈雪的茶开盘报18.86港元,较招股价19.8元低4.75%,随后跌幅一度扩大至11%,总市值304亿港元。当天上午,在深圳举行上市庆祝仪式上,创始人彭心赵林夫妇现场分享创业经历,否认自己是富二代,称当时抵押了房子,我们的朋友包括父母都很担心,但我们是很有信心”。据悉,奈雪的茶创立于2015年,总部位于广东省深圳市,隶属于品道餐饮管理有限公司

  • 狗狗币创始人之一比利·马库斯宣布将重返加密货币领域

    据国外媒体报道,狗狗币的两位创始人之一比利·马库斯(Billy Markus)宣布,在旁观近10年之后,他将重返加密货币领域。

  • 又一币圈大佬金盆洗手!以太坊创始人宣布退出币圈

    虽然今年以来加密货币可谓是行情暴涨,但一些热门加密货币的创始人却接连宣布离开币圈。据外媒报道,日前,作为第二大市值的加密货币以太坊(ETH)联合创始人Anthony Di Iorio表示,出于个人安全考虑,将退出币圈。根据Anthony的说法,目前出现的一些问题让他不再热衷于加密货币,并且在这个圈子里会让他没有安全感。如果加密货币领域再需要他的时候,他依旧会回来。不过,显然加密货币往往并没有这么重要。而对于持有的加密货币数

  • 狗狗币创始人立誓不再涉足币圈 一句话让普通人悟了

    ?经过马斯克的炒作,狗狗币备受币圈关注。不过,日前狗狗币创始人之一杰克逊-帕尔默却在推特公开抨击加密货币,并表示,此生再不会踏足币圈半步。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com