首页 > 传媒 > 关键词 > 鸿星尔克最新资讯 > 正文

当鸿星尔克河南捐款5000W后,抖音直播人气暴涨200倍

2021-07-24 17:09 · 稿源:站长之家用户

自从 #鸿星尔克向河南捐赠5000w物资 的话题登上热搜,网友开始纷纷心疼红星尔克后,大批网友开始涌入鸿星尔克品牌旗下的抖音直播间的热度暴增,接连多个自播账号登上飞瓜数据实时直播热榜。

下载11111.png

其中鸿星尔克品牌官方旗舰店,在昨天开设了一场标题为21.8万人正在观看的日常直播,人数峰值从平时的400+暴涨到10.6w,登上7.22日品牌自播榜top1。

下载22222.png

不过对于不断涌入的观众,主播小姐姐也一直提醒大家要理性消费,网友却表示自己要“野性消费”。

下载4444.png

截止目前,该场直播已持续28小时,累计销售额已超2400w,同时账号还通过直播涨粉105万!

下载33333.png

另一方面,这股热情也蔓延到了李宁、Adidas等运动品牌的直播间,弹幕也被鸿星尔克刷屏。Adidas直播间的主播更是手握蜜雪冰城,并直接打出“支持鸿星尔克”、“鸿星尔克yyds”标语,成功带动直播间人气。

下载55555.png

好家伙,看来网友这波是要间接把红星尔克这5000W的单给买了呀。

图文数据来源:飞瓜数据

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com