首页 > 业界 > 关键词 > 喜茶最新资讯 > 正文

喜茶再次向河南省慈善总会捐款600万元防汛救灾

2021-07-25 09:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月25日 消息:24日,喜茶在官方微博发布消息称,再次向河南省慈善总会捐款600万元防汛救灾,希望能为河南各地的防汛救灾、灾后重建再贡献出一份绵力。

喜茶表示,我们一直在持续关注河南强降雨的新闻,这两天看到新乡等地告急,我们非常焦急,微小的行动,希望风雨早日过去,河南加油!

此前,喜茶方面已经向郑州慈善总会捐款500万元,用于防汛救灾。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜茶捐款500万支援河南

    喜茶在其官博宣布,已向郑州慈善总会捐款500万元,用于防汛救灾。同时,正在紧急调动资源启动物资捐赠,希望能够为防汛救灾工作提供更多支持。

  • 喜茶回应收购乐乐茶传言:已经彻底、完全、坚决放弃

    针对喜茶欲收购乐乐茶一事,据36kr报道,喜茶创始人聂云宸深夜发布朋友圈回复称:「消息不实,此前经过中间人介绍的确有过一段时间接触,但在深度了解内部情况、业务数据和状况后已经彻底、完全、坚决放弃。」

  • 喜茶融资、奈雪上市,血洗B站的蜜雪冰城走到哪了?

    截至6月24日,这条于6月5日上传的《蜜雪冰城主题曲mv(中英双语版)》在B站上的播放量已经突破千万,位于全站排行榜最高的15名。不仅如此,还有人为其制作了俄语版、日语版、鬼畜版等多个版本,且条条火爆,让一众网友们直呼“上头”。

  • 喜茶创始人聂云宸:彻底、完全、坚决放弃收购乐乐茶

    ?针对喜茶欲收购乐乐茶一事,据36kr报道,喜茶创始人聂云宸深夜发布朋友圈回复称:「消息不实,此前经过中间人介绍的确有过一段时间接触,但在深度了解内部情况、业务数据和状况后已经彻底、完全、坚决放弃。」

  • 解暑神器喜茶气泡水,跟热浪说byebye!

    夏日高温,什么饮品是消费热点呢?据相关数据统计,气泡水品类的消费正快步步入夏季当红的健康饮品TOP行列,成为消费者冰箱中的常客,且呈现出日常化、季节化、功能化以及多样玩法化等新趋势。随着消费者对气泡水品类的关注度持续攀升,越来越多的品牌进入气泡水市场。作为新茶饮行业的龙头企业,喜茶自然不甘人后,自去年起持续推出了海盐柚子味、巨峰葡萄味、海盐荔枝味、菠萝百香果乳酸菌味气泡水,并引爆销售热潮。事实上,消?

  • 美团继续驰援河南受灾区 米面粮油进入新乡、新密等“暴雨孤城”

    暴雨从郑州向北蔓延。随着郑州汛情趋稳,城区水位已经逐渐开始退去,正常的生活秩序正在逐步恢复,但更多小城市、县级市以及村镇的情况仍不明朗,新乡、开封、新密、巩义等周边区域仍然暴雨如注,不少村镇区域交通阻断后,成为了“暴雨孤城”。

  • 河南暴雨车企捐款一览!比亚迪领衔 无特斯拉

    7月20日,河南多地出现极为罕见的特大暴雨引发全国关注,多地发生区域性严重洪涝灾害,特别是重灾区”郑州。面对被暴雨困住的城市,社会各界纷纷伸出援手,国内多个领域80余家企业为河南捐款超21亿元。笔者盘点了截止7月22日晚19:00各大车企的捐赠情况,本表单仅统计捐款现金数额,消息来源均为各厂商公开渠道公布的信息。从表单来看,此次为河南暴雨捐款的车企共有11家,除梅赛德斯-奔驰外,其余均为中国车企。具体来看,传统车企

  • 乐乐茶回应被喜茶弃购:经营状况良好 坚持独立发展

    昨日,有媒体报道称,元气森林和喜茶欲收购新式茶饮品牌“乐乐茶”,双方均给出了40亿元估值。针对上述传闻,喜茶创始人聂云宸在朋友圈回应称:“消息不实,此前经过中间人介绍的确有过一段时间接触,但在深度了解内部情况、业务数据和状况后已经彻底、完全、坚决放弃。”

  • 河南暴雨致郑州部分机房停电 晋江文学一度无法访问

    昨日,郑州千年一遇大暴雨导致地铁全线停运。由于郑州数据机房已经停电,不少网站已无法打开。昨日晚间,晋江文学城也发文称因为机房停电网站出现暂时无法访问现象。

  • 喜茶回应收购乐乐茶:深度了解对方业务数据后已完全放弃

    日前,有报道称,元气森林和喜茶都欲收购新式茶饮品牌乐乐茶,并给出了40亿元估值。对此,喜茶创始人聂云宸回应称:“消息不实,此前经过中间人介绍的确有过一段时间接触,但在深度了解内部情况、业务数据和状况后已经彻底、完全、坚决放弃。”

  • 百度App紧急开通河南暴雨互助通道!

    百度App官方发文称已紧急开通【河南暴雨互助】通道,搜索河南暴雨、郑州暴雨等关键词即可直达入口。

  • 高德地图上线河南暴雨信息互助通道功能

    今日凌晨,高德地图宣布,河南暴雨信息互助通道功能上线。在河南当地的用户,只要直接点击地图上的【积水】图标,就能进入互助通道,可以查询救援队电话、附近避难场所信息、或者发布求助信息。

  • 网传喜茶欲40亿收购乐乐茶 创始人回应来了

    凤凰网科技讯 7月19日晚消息,有媒体称喜茶及元气森林均有意向收购乐乐茶,并传言乐乐茶的估值达到40亿元。对此,喜茶创始人聂云宸在朋友圈回应称:“消息不实,此前经过中间人介绍的确有过一段时间接触,但在深度了解内部情况、业务数据和状况后已经彻底、完全、坚决放弃。”

  • 暴雨无情人有情,77英姐为河南水灾紧急捐款

    7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾,20日,郑州最大每小时降雨量达200mm,国家防总已启动防汛Ⅲ级应急响应。灾情牵动人心,救援迫在眉睫。21日,快手平台主播、爱心企业家77英姐(徐晓英)宣布首批个人捐款10万元,联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。郑州加油!河南一定行

  • 河南遭特大暴雨!美的上线家电免费上门维修服务

    连日来,河南多地持续遭遇暴雨,险情频发,社会各界纷纷伸出援手帮助灾区受困人员渡过难关。今日,美的服务”官方微信公众号发布消息称,为保障河南人民的基本生活,美的将开展家电免费上门服务,服务内容包括,免收上门服务费、清洗费、维修费,以及因维修而产生的拆装费。另外,对于无法修复的机器,以水淹机折算价格进行冲抵,提供以旧换新的服务。除此以外,安得智联河南分公司已开通救灾物资运输绿色通道,优先为保障救灾物资

  • 河南暴雨导致郑州机房停电 部分网站无法访问

    7月17日以来,河南突发极端强降雨,多地遭遇特大水灾,三大运营商在河南部分地区通信设施受损,导致网络中断,相关用户的使用受到影响。除了通信设施,站长之家了解到,突降的暴雨还牵连到了华中BGP、景安等多个位于郑州的机房,从而导致多个相关网站无法打开。

  • 涨价740%,喜茶奈雪内卷之争,搞得老百姓都吃不起小众水果了

    茶饮行业就像一个怪圈,品牌们不断推新,却又摸着石头过河,陷入内卷和焦虑,急于寻找一条把对手甩得远远的路。

  • 喜茶完成新一轮融资,投后估值高达600亿

    据相关媒体报道,喜茶即将完成新一轮融资。据悉,投资方全部为老股东,目前本轮融资金额尚未透露,但投后估值高达600亿,这再次刷新了中国新茶饮的历史记录。对此,喜茶官方回复称,喜茶方面“不予回应。”企查查APP显示,迄今为止,喜茶共完成了5次融资。2016年8月,喜茶曾宣布完成来自IDG资本和今日投资的过亿元融资,这也是喜茶历史上第一轮融资;2018年4月,喜茶宣布完成4亿元B轮融资,美团龙珠资本独家投资,龙珠资本创始合伙

  • 喜茶完成5亿美元融资:600亿元估值前所未有

    据媒体报道,奶茶品牌喜茶刚刚交割完毕新一轮融资,金额达5亿美元,刷新行业纪录。次轮融资的资方阵容盛大,既有IDG资本、何伯权、美团龙珠资本、红杉中国、黑蚁资本、腾讯、高瓴、Coatue等老股东,也有黑蚁、腾讯、红杉、高瓴、淡马锡、L Catterton、日初资本等新股东。随着新一轮融资完成,喜茶的估值也达到了前所未有的600亿元。根据年报,截至今年2月,喜茶已累计在海内外61个城市开设695家门店,2020年还推出了子品牌喜小茶、

  • 喜茶杀入咖啡赛道,联手百福,投资Seesaw Coffee超1亿元

    近日,精品咖啡品牌Seesaw完成A+轮过亿元融资,本轮由喜茶领投、老股东弘毅百福跟投,资金将用于全国门店拓展、供应链建设和数字化建设。二者的联手有几个重要看点:第一,这是喜茶公布过的第一次投资出手,也首次杀入咖啡赛道,第二,Seesaw咖啡时隔4年的再次融资——2017年Seesaw曾获弘毅百福4500万A轮融资。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com