X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

2021-07-27 18:26 · 稿源: 快科技

今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。

据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。

今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。

对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。

值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。

之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次活动的幸运儿,奖品是保温杯。

资料显示,郭采洁出生于中国台湾,2012年因出演郭敬明的电影《小时代》引发关注,郭采洁凭该片提名第16届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳女主角。

微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • CoinBene满币消息:腾讯注册QQ音乐元宇宙商标

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、腾讯注册QQ音乐元宇宙商标天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“QQ音乐元宇宙”“腾讯音乐元宇宙”商标,国际分类含教育娱乐、通讯服务、科学仪器等。目前商标状态均为申请中。此前,腾讯曾申请注册“王者元宇宙”“QQ元宇宙”等数十个元宇宙商标。02、首个购物中心NFT产品正式上线由后海汇与奇点计划共同创作的动态像素艺术品“HOUHAIHARBOUR CU SOON”正式在NFT

  • QQ音乐布局校园音乐赛道,扶持校园音乐

    近两年,随着短视频等社交平台的兴起,优秀的音乐创作人有了更多展现才华的机会,华语音乐新生力量中校园音乐人占据了极大一部分。校园音乐凭借着其庞大的市场和蓬勃的生命力,成为了各大音乐平台的“必争之地”,各大平台围绕校园音乐人的相关扶持活动也层出不穷。QQ音乐早在几年前就瞄准校园音乐赛道,多举措扶持校园音乐人,逐步形成一个完整的校园音乐生态圈。近两年,QQ音乐多次举办校园音乐活动,一方面积累了深厚的音乐人扶

  • QQ音乐首推“你好,大学声”校园音乐厂牌,为梦想发声

    纵观近几年的各大选秀节目,其中音乐类的最受欢迎,一到夏天就成了音乐的主赛场,各大卫视、App纷纷上阵,参赛选手虽来自五湖四海,但都因热爱音乐而交集,他们其中有很多选手还是在校学生,一边学习一边坚持玩音乐,但是比赛,就注定会有淘汰,为了让更多的金子得以发光发亮,QQ音乐特推出校园音乐厂牌“你好,大学声”活动,助力年轻音乐发声。“你好,大学声”作为首个校园厂牌活动,是QQ音乐为广大校园音乐人打造的专属福利。?

  • 音乐厂牌又添实力战将,讯飞音乐以技术促进行业发展

    说到科大讯飞,我们都会想到其人工智能和语音技术。但是如果说科大讯飞在音乐领域也占有一席之地,可能会刷新很多人对科大讯飞的认知。9月26日,讯飞音乐举办了音乐厂牌发布会,展示了AI与音乐的多元碰撞,也让嘉宾对科大讯飞的新业务体系有了更深入的了解。 虽然讯飞音乐在近两年才被公众熟知,但是科大讯飞布局音乐领域却由来已久。早在2013年,科大讯飞就推出了一款搭载声音合成技术的铃声剪辑与设置的APP“个性手机铃声”。此

  • 大麦成立虾米音乐娱乐厂牌 推进音乐演出厂牌化运营

    9 月 24 日消息,继推出“当然有戏”戏剧内容厂牌后,大麦再次加码内容专业化建设。今日,大麦宣布成立虾米音乐娱乐内容厂牌,组建独立音乐演出事业部,全面推进音乐演出厂牌化运营。

  • “你好,大学声”正式上线,QQ音乐筑梦高校音乐

    在QQ音乐正式官宣上线“你好,大学声”校园音乐厂牌不久,“你好大学生校园厂牌官宣”的词条冲上了热搜,一时间,引发了网友们对于“校园音乐”的热烈讨论。从老狼版的《同桌的你》到胡夏版的《同桌的你》,不同年代的校园却承载着相似的青春与境遇。而今,校园音乐再度风靡的关键词不再是“校园”,而是承载着鲜活血液的高校青年人,从80, 90 再到现在的00,音乐形式不断更新,音乐潮流不断更替,从笼统的抒情歌,快歌,慢歌细化

  • 网易云音乐旗下“音乐人训练班”落地北京 致力培育顶尖华语音乐人才

    近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原

  • QQ音乐×罗布乐思《QQ音乐星光小镇》上线啦!解锁沉浸式音娱体验

    时代飞速发展,人们不仅要听音乐,还要玩儿音乐,《节奏大师》《疯狂猜歌》大家都玩儿的不亦乐乎。作为深受年轻人喜爱的在线音娱平台,QQ音乐从最初的纯音乐软件也开始向多样化转型,除了自身丰富有趣的功能玩法,吸引越来越多优秀的音乐人入驻平台以外,用户还可以使用QQ音乐进行翻唱,作词作曲。为了让用户体验到当“歌星”的感觉,QQ音乐与罗布乐思共同打造的全球首款音娱类游戏《QQ音乐星光小镇》终于正式上线了!在游戏中玩家

  • 大麦成立虾米音乐娱乐厂牌 组建独立音乐演出事业部

    大麦宣布成立虾米音乐娱乐内容厂牌,组建独立音乐演出事业部,全面推进音乐演出厂牌化运营,助推中国音乐演出形成新消费市场。

  • 实习生用官微吐槽腾讯后秒删微博:抠死了 钱少活多

    10月18日晚间,一位实习生使用腾讯看点娱乐官方微博吐槽腾讯实力生活:腾讯抠死了,钱少活多,现在实习生晚餐都不免费了,薅羊毛薅到极致嘿嘿。”随后这条微博被迅速删除,不过还是被网友给截图了。腾讯看点娱乐秒删微博内容这条微博内容引发网友热议,腾讯看点娱乐官方微博作出回应,称上条微博纯属没了解清楚政策的手误,行政小姐姐已经在跟我普及福利政策,打扰大家了,Leader让明天买一台工作机找他报销。该事件也引发了网友们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签


http://www.vxiaotou.com