X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微博热搜最新资讯  > 正文

微博热搜挂了?实测结果如下

2021-07-28 16:33 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯7月28日消息,刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

微博热搜挂了?实测结果如下

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博上线微博大字版App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 实习生用官微吐槽腾讯后秒删微博:抠死了 钱少活多

    10月18日晚间,一位实习生使用腾讯看点娱乐官方微博吐槽腾讯实力生活:腾讯抠死了,钱少活多,现在实习生晚餐都不免费了,薅羊毛薅到极致嘿嘿。”随后这条微博被迅速删除,不过还是被网友给截图了。腾讯看点娱乐秒删微博内容这条微博内容引发网友热议,腾讯看点娱乐官方微博作出回应,称上条微博纯属没了解清楚政策的手误,行政小姐姐已经在跟我普及福利政策,打扰大家了,Leader让明天买一台工作机找他报销。该事件也引发了网友们

  • 微博:将监测网络名人和大V账号异常涨粉情况,打击非自然涨粉行为

    新浪微博社区管理官方微博 @微博管理员 发布公告称,近日,国家网信办召开「清朗?互联网用户账号运营乱象专项整治行动」全国视频工作会议,对相关工作进行了专题部署。本次专项整治行动,是「清朗」系列专项整治的重要内容,对各类网站平台账号运营的五类突出问题提出了整治要求。

  • 鸿星尔克上热搜:悄悄给山西捐物资 包括泡面矿泉水等

    10月11日消息,微博话题鸿星尔克悄悄给山西捐物资”冲上热搜榜第一名的位置。据媒体报道,有网友10月10日称鸿星尔克给山西捐赠物资,包括泡面、矿泉水、矿工靴等。随后@鸿星尔克官方微博发布消息,表示鸿星尔克捐赠2000万物资驰援山西。此前鸿星尔克曾捐赠5000万元物资驰援河南,这一事件引发广泛关注。网友纷纷慷慨解囊,鸿星尔克官方微博被网友送了120年微博会员,会员的截至时间到了2140年。与此同时,鸿星尔克的直播间也被挤爆

  • 10支视频5次热搜,何同学总能刷屏的原因找到了

    这一期视频中,何同学制作了一款可以自动充电的桌子AirDesk,其灵感源自苹果放弃了的产品AirPower无线充电板。直到视频最后,观众才知道这是一个恰饭视频。视频植入产品是乐歌的桌子和升降台。截至目前,这期视频在B站的播放量达到685万,在微博平台的播放量也达到2324万次,并登上微博热搜。

  • 优酷回应综艺鱿鱼的胜利;14款app涉嫌隐私不合规被通报;微博打击违法违规转世账号

    近日,国家计算机病毒应急处理中心近期通过互联网监测发现14款移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》相关规定,涉嫌超范围采集个人隐私信息。

  • 李沁分析低位社交上热搜 万和携手《机智的恋爱》揭秘恋爱方程

    10 月 19 日,《机智的恋爱》第六期节目火热播出。这档由爱奇艺推出的当代青年恋爱社交图鉴真人秀节目从开播以来便掌握了大众的喜爱,紧张刺激的X恋人推理以及高甜亲密的恋情发展,再加上侦查员们多角度输出的爱情观和价值观,让每期节目都充满爆点。本期节目中,#机智的恋爱#与#李沁对低位社交的分析好通透#双双登上上热搜。九人嘉宾错综复杂的感情局面能否打破?演播室里侦查员们又将开启怎样的讨论?海钓日常甜度超标 原定CP再?

  • 如果海底捞可以办婚礼上热搜 连伴娘伴郎都省了 官方回应:安排

    你又想过在海底捞办一场婚礼吗?日前,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,很好奇到时候现场会搞成啥样。对此,海底捞客服表示,如果客人由此需求,可以留下信息,会有专门人对接安排,且该服务并不限于某些特定城市。有网友表示,海底捞办婚宴是不是就用不着跟拍和摄像了,毕竟那么多摄像头。”伴娘伴郎也不用找了呢,服务员直接上”海底捞:钱到位,都好说,气氛组的人咱也不缺”。还有网友好奇,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签


http://www.vxiaotou.com