X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

2021-07-28 16:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月28日 消息:今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。

不仅如此,点击微博热搜排行榜的任意一条热搜,或使用微博搜索搜索内容也无法查询到相关信息。

QQ截图20210728165641.jpg

QQ截图20210728165311.jpg

经测试,目前微博相关功能正常陆续恢复中。

而微博官方对此暂未回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信回应崩了

    今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

  • 微博上线微博大字版App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 淘宝因为双11预售崩了!不熬夜的你们这么猛

    又是一年双11。虽然距离11月11日还有大半个月,但是淘宝已经提前开始狂欢了,而且终于不用熬夜了。10月20日晚8点,淘宝双11提前开启预售,多达1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品全部补贴到5折。不过大量网友反映,给淘宝客服的消息发不出去,5G、Wi-Fi都不行,还以为是网络问题,结果发现是淘宝服务器给整崩溃了,淘宝崩了”的话题也迅速窜上热搜。对此,淘宝也是颇为无奈”,感慨原来不熬夜的你们这么猛吗”?

  • 微信发图崩了? 回应:功能已经逐步恢复

    今日上午有网友反馈微信图片一直发送不出去和打不开图。

  • 微信回应“崩了”:向用户致歉 已经逐步恢复

    今日上午,有不少用户在社交平台发文表示自己的微信无法接收图片和文档,或者接收速度非常缓慢。随后“微信崩了”相关话题迅速登上热搜第一。对此腾讯微信团队回应称,“刚刚,微信发送图片及文件功能发生故障,有部分用户受到影响。目前,此功能已经逐步恢复中,很抱歉给大家带来不便。 ”

  • 微信崩了 聊天图片无法发送和加载

    今天上午,有不少网友发现微信使用过程中出现图片无法正常发送和加载的情况,疑似是“微信崩了”,这种情况均出现在手机端和PC端上。

  • 淘宝回应服务器崩了 大家不睡觉都太猛了

    今年几大电商平台双十一购物节的时间都提前至10月20日晚上8点,这让很多消费者都觉得更加贴心,不再需要熬夜等到零点的时候参与预售抢单。不过就在昨晚,预售开启后不到几分钟,网友们就发现淘宝页面出现无法刷新等问题,纷纷担心淘宝的服务器能不能抗住这么多的流量。

  • 淘宝因为双11预售崩了 官方回应:你们这么猛吗

    昨晚8点,天猫淘宝双十一预售正式开启。不过在预售开启后,不少网友发现自己的淘宝页面加载失败,疑似是服务器出现问题。随后淘宝方面也确认由于消费者的热情过于火爆,导致淘宝和千牛在短时间内崩了,但很快在20: 27 分得到解决。淘宝官方账号在20: 43 分的时候回复称,原来不熬夜的你们这么猛吗?

  • 提前过双11?淘宝突然崩了引热议 官方回应

    还有不到一个月时间,热爱网购的同学将迎来最期待的日子双11”,同样,作为一年之中最重要的电商盛典,无数商家也是摩拳擦掌,准备抓住这次机会,大卖一场。今日,不少网友通过社交平台反馈称,自己正在做双11攻略呢,淘宝突然崩了,甚至还有网友说,以为上班摸鱼被老板发现断网了。对此,淘宝官微回应称:大家悠着点,双11的预售是10月20日晚上8点才开始,还以为这两天可以摸个鱼呢”。值得一提的是,在双11来临之际,淘宝宣布初?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签


http://www.vxiaotou.com