X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 直播间最新资讯  > 正文

蒙牛昨晚被骂,直播间即将取代微博热搜,成为舆论入口?

2021-07-29 14:51 · 稿源: 今日网红公众号

不去微博评论,反而在直播间弹幕区聊的热火朝天,网友们的舆论入口变了吗?昨晚,因为宁泽涛事件而被冲上热搜的蒙牛迅速关闭了自家的官微评论,本以为随着热搜退了就能就此停息,却不曾想,“沦陷”的还有抖音直播间。直播间的弹幕所具备即时互动,在无形中为网友们的议论热情“添

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播间卖酒,GMV上头

    酒的历史可以追溯到公元前,直播带货则是近几年的新生事物。两者一古一新,却碰撞出了奇妙的化学反应。以罗永浩直播间为例,去年4月,在罗永浩的第二场直播中,互联网酒水品牌“谷小酒”以超五成的优惠力度,在90分钟的时间里创下超过千万的销售额。此后,酒成了罗永浩直播间的常客。

  • 甘肃定西,他在直播间给菜“做媒”

    每天傍晚六点,甘肃中部小城定西的几千菜农都为同一件事悬着心:今天的市场供需情况怎样,菜价是多少。“内官营镇两块三毛四毛五毛,三岔路口好的能过 3 块,谁有黄杆子五指菜给我拉过来。”这场直播仅持续了三分钟,却有五百多个人观看。不小心点开直播的人可能完全搞不清楚状况,主播王东平镜头怼在脸上,说一口听不懂的方言。如果你是在甘肃定西打开的同城直播,可能会刷到几十个这样的直播间。这些人的直播间只有一个主题:蔬?

  • 想看辛巴的日常生活,去雪大的直播间就行了

    最近雪大的视频更新频率非常高,少则一天一个,有时一天发好几条视频。而且,视频内容常专注于分享她的日常生活,大家以前看的最多的就是她唱歌的视频,最近也更新了许多“辛巴的日常,有到公司探班的视频,更温情的是辛巴和孩子们一起玩耍的视频。这些有趣的内容和坚持高频率发布,为雪大在短视频平台积累了一大批忠实用户。这会儿的雪姐“化身”Vlog达人。我们基本上能在每期视频的评论区里,都看见雪大与用户的互动,以及她的用

  • 一场直播变现50万,这是我见过最挣钱的虚拟资源直播间

    你好,我是田掌柜。看到个朋友账号运营的不错,数据好看,但不赚钱。问他,为什么不赚钱?他说,不着急,等我粉丝多了再去变现。

  • 自带流量的明星,在直播间脱掉“偶像包袱”更好带货?

    2020年,明星纷纷涌进品牌直播间,为品牌带来短暂的高光。2021年,品牌开始追求长效增长,一部分明星开始退场,而留在直播间的明星近乎成为职业带货主播,如娄艺潇、戚薇、贾乃亮等。如今,这些明星主播,正致力于证明自身的带货实力,挣脱所谓的“偶像包袱”。

  • 达人专场GMV破亿!抖音中秋礼遇季直播间战报出炉

    9月金秋,中秋国庆双节团圆喜庆气氛浓,消费市场趋势正盛,品牌商家在抖音电商再获品销增长新丰收!在刚刚结束的“抖音中秋礼遇季”活动中,明星、达人直播带货成绩斐然,明星唐艺、达人大狼狗郑建鹏&言真夫妇、彩虹夫妇、惠买兄弟,以及刘媛媛、涂磊等知名博主带货GMV均达成百万级、千万级GMV。其中,刘媛媛中秋破亿挑战直播间整场GMV 1.56亿,大狼狗郑建鹏&言真夫妇中秋好礼日直播GMV超4600万。从总体销售趋势看,食品、生鲜、酒

  • 薇娅直播间双十一攻略来了 买什么最省钱

    薇娅直播间今年最大的亮点就是,预售当天实时上传了在线文档笔记,笔记里面详述归纳了今天晚上会在直播间上线的产品目录,非常清晰了然,大大方便节省了粉丝选购时间。

  • 才艺人10:不专心卖花的插花直播间,靠什么变现?|网红新生态

    随着社会经济的发展,人们开始追求更高品质的生活。花艺作为生活美学的重要组成部分,正受到越来越多人的追捧。这种向好的趋势,延续到短视频和直播带货领域,便催生了一批围绕插花才艺进行创作和变现的播主。

  • 暴力拉升GMV的iPhone13,成了直播间的“硬通货”?

    ?在开启预售前,唱衰iPhone13的声音并不罕见。甚至是2021年9月15日的苹果秋季新品发布会,被有些媒体称为“最没有存在感的一届”。

  • 微信治理视频号"无下限博眼球"直播行为 处置超1.2万个直播间

    【TechWeb】10月16日消息,昨日,微信安全中心发布对视频号"无下限博眼球"直播行为的治理公告,平台将持续对各种低俗、无下限博眼球的直播行为进行严格把关并加大打击力度,从严处置违规帐号。微信安全团队表示,自视频号直播功能上线以来,绝大部分主播创作了大量积极健康的优质直播内容,然而有少部分主播为了博取眼球、诱导用户进行打赏,无下限地开展低俗直播。此类内容不仅在观感上非常不堪,向观众传递负面扭曲的价值观,更?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签


http://www.vxiaotou.com