首页 > 业界 > 关键词 > 苹果秋季发布会最新资讯 > 正文

2021苹果秋季发布会什么时候举行 iPhone13发布会时间介绍

2021-08-03 10:04 · 稿源:站长之家

苹果秋季发布会是苹果一年一度最重要的一场发布会,在发布会上会更新年度最重要的产品——iPhone,同时还有iOS15等其他软硬件内容的更新。2021年秋季发布会具体的举行时间是几月几号呢,这里我们来看下具体的安排。

苹果

1、2021年苹果秋季发布会时间:按照往年的情况来看,基本上都是安排在9月份第二周或者是第三周,最新的消息是9 月 24 日将举行今年秋季发布会,但苹果官方暂时还未确认

2、今年苹果秋季发布会有哪些新产品:iPhone13系列(iPhone13 mini、iPhone13、iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max)、AirPods3、新款Macbook Pro(14英寸和16英寸)、iPad mini6、iPad9、Apple Watch7、Magic Mouse mini。上述提到的产品不一定都全会发布,但大部分会在秋季发布会上出现,或者在9月、10月直接上架苹果官网。

3、最重磅的产品iPhone13系列会有哪些更新:

1)预计iPhone13 Pro系列还将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,也就是高刷屏。最高支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,更加省电。

2)iPhone13 系列将全系列升级为A15 处理器,该芯片采用台积电N5P技术,即第二代5nm,性能比A14 至少提高20%,同时提高30%的效率。

3)曝光的iPhone13Pro的设计方案背面设置了大型照相机模块,其中还包括 3 个照相机,照相机模块面积的增加意味着该机会带来更好的照相效果正面,iPhone13 系列刘海更小,屏幕比例进一步提高。

4)电池容量增加,iPhone13全系列的型号电池都会增加,一方面是为了保证高刷新率屏幕的长续航体验,另一方面也是手机内部的优化设计

5)充电速度有望提升至25W,相对安卓手机还是十分小,但对于iPhone已经是巨大的提升

6)价格:整个系列的价格应该对比去年iPhone12系列没有太大变化,有可能所有版本价格保持一致

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 彭博社:苹果iPhone13/Pro或依然采用线上虚拟发布会

    ?正如预期的那样,这也可能对苹果今年秋季的iPhone13发布计划产生影响,彭博社的Mark Gurman报告称,iPhone13发布会很可能是虚拟的,而不是亲临现场......苹果原本表示,所有员工从9月开始每周至少要回公司工作三天。然而,在上周的一份备忘录中,苹果公司表示,它将把这一要求至少推迟一个月。

  • 传闻AirPods3将与iPhone13一起在9月的活动中发布

    根据DigiTimes的一份报告,援引消息人士透露,AirPods3可能会苹果9月份的发布会上发布,届时除了iPhone13系列这一重磅产品外,苹果AirPods系列也将迎来更新。

  • iPhone13或支持息屏显示 刘海变成这样......

    据彭博社报道,将要发布的iPhone13系列将搭载全新的A15芯片,并且扩大了电池容量,刘海则会比上一代更小。

  • iPhone 13发布时间曝光:苹果不推迟、还有AirPods 3同台亮相

    据外媒最新报道称,苹果今年并不会推迟iPhone 13的发布,其依然会是在线上举行。报道中提到,由于员工不能全部回归Apple Park,iPhone 13发布会自然也无法线下举行。去年,受到全球疫情影响,iPhone 12被推迟至 10 月,今年iPhone 13 发布会则不会被推迟,依然是9月下旬。据供应链最新消息称,目前富士康正处在iPhone新品的量产备货期,通过招聘渠道了解到,手机园区一直在持续招工,并且返费(相当于奖金)还在上涨。7月24日起,?

  • 苹果今年将为iPhone采购1.72亿块OLED屏幕 六成用于iPhone13

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果公司在2017年首次推出了采用OLED屏幕的iPhone,去年推出的iPhone 12系列则是全部采用OLED屏幕,iPhone也就此全面转向了OLED屏幕。由于iPhone是高端智能手机市场无可争议的霸主,近几年的销量都超过2亿部,iPhone全面转向OLED屏幕,对OLED屏幕的需求也就将大幅提升。有研究机构预计,苹果公司今年将从三星显示器公司、LG显示和京东方,采购1.72亿块iPhone所需的OLED屏幕。分析师和研究

  • 今年iPhone13不用抢,苹果备货1亿台 黄牛也很慌

    台积电 8 月其将陆续产出新款iPhone13 搭载的A15 处理器。供应链消息称,今年 8 月到 12 月台积电将生产超过 1 亿颗A15 处理器。这比去年iPhone12 时期还多了 2000 多万。

  • 苹果发布Q3财报:净利润几乎翻倍 iPhone 12卖疯了

    7月28日凌晨,苹果发布了2021财年Q3财报,当季营收814.34亿美元,与去年同期的596.85亿美元相比增长36%,创下历史纪录;净利润为217.44亿美元,与去年同期的112.53亿美元相比增长93%,iPhone销售额同比大涨近50%,iPhone 12贡献很大。具体来说,截至6月26日的Q3财季中,苹果第三财季净营收为814.34亿美元,与去年同期的596.85亿美元相比增长36%。运营利润为241.26亿美元,相比之下去年同期为130.91亿美元。苹果公司的净利润为217.4

  • 苹果iPhone13今年预计生产9000万部 比去年iPhone12提高20%

    据彭博社报道,苹果希望在今年年底前将iPhone13系列机型的初始产量提高到9000万部,比去年生产的iPhone12系列7500万部增长20%。

  • 苹果 iPhone 13 已开始生产 预计将于 8 月开始量产

    这也将是苹果连续第二年举办 iPhone 的线上发布会。据供应链最新消息,苹果已经计划将新机命名为 「iPhone13」。近期,iPhone 在国内最重要的代工厂之二都受到恶劣天气影响,郑州富士康遭遇暴雨洪灾,台风烟花登陆也影响了上海昌硕工厂,外界都担心会对 iPhone13的生产,甚至如期发布造成影响。

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、?iPhone13? mini、?iPhone13? Pro 和 ?iPhone13? Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • [图]AirPods 3将随iPhone 13一起发布:8月开始量产

    根据 DigiTimes 的最新报道,第三代 AirPods 将会随 iPhone 13 系列一同发布。该报告整体上呼应了之前的报道,也就是 AirPods 3 将于今年 8 月启动量产。在新报道中 DigiTimes 称,AirPods 所需的某些组件已经开始“小批量”发货,并将在今年第三和第四季度增加。AirPods 3 预估将会采用全新的设计,在外观上更接近于 AirPods Pro。新款耳机会支持无线充电,支持 Hey Siri。根据此外国内媒体 52Audio 分享的谍照,AirPods 3 的耳柄

  • 苹果发布iOS 14.7正式版:iPhone 12支持MagSafe移动电源

    iOS 14的更新已经接近尾声了,而苹果目前的主要精力都在iOS 15上,不过在这样的背景下,他们还是带来了iOS 14.7的正式版(应该是iOS 14系列中最后一次大更新了),而iPhone 12系列更新后也是获得了新的神技”,当然是要额外花钱的。iOS和iPadOS 14.7更新可以免费下载,该软件在所有符合条件的设备上都可以在设置应用中通过OTA方式升级。要访问新软件,请进入设置通用软件更新。根据苹果的发布说明,iOS 14.7增加了对最近推出的MagS

  • 史上最大改变!消息称全新iPad mini苹果秋季发布:全面屏设计

    据外媒最新报道称,全新 iPad mini 将于今年秋天发布,也就是无Home键全面屏设计,同时边框更窄。全新iPad mini整体设计类似于iPad Air,并搭载更好的芯片,这也将成为iPad mini历史上最大的一次改变。iPad mini上次更新是2019年,搭载了A12仿生芯片,并支持Apple Pencil。之前的消息中还提到,第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏?

  • iPhone 12绝配!苹果发布MagSafe外接电池 749元

    今日凌晨苹果官网上线新款MagSafe外接电池,适配于iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,售价749元。MagSafe电池组和iPhone可以同时充电。MagSafe外接电池与你的设备一贴即合。它设计精巧,直观好用,随时随地都能轻松充电。磁体之间可精准对齐,贴合在你的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 上,还可提供安全可靠的无线充电功能。这款MagSafe外接电池可搭配 27 瓦或更大功率的充电器,比如MacBook随附的充电?

  • iPhone 13系列今年不会延期 但仍旧在线上发布

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,而随着发布时间的日益临近

  • iPhone13将支持25W充电 网友表示:就这!

    据供应链消息称,苹果iPhone13 全系列,很有可能将支持25W快充。而目前在售的iPhone12 系列,仅支持20W快充。

  • 网友直呼惊艳!iPhone13系列将加入这两种配色

    据Twitter博主Apple_Tomorrow爆料,今年的iPhone13 系列除了黑色、银色等常规配色之外,还将加入日落金和玫瑰金配色。

  • 苹果被爆将为iPhone 13配备反向充电功能

    根据 Max Weinbach 分享的消息,苹果计划在今年的iPhone13系列上采用更大的无线充电线圈,这不仅会改进充电时的散热效能,同时还可以让iPhone在更高的功率下充电,这也意味着iPhone13将支持反向充电功能。

  • iPhone13或配备Apple Watch一样的息屏显示功能

    去年苹果iPhone12系列手机开启了一个新的超级周期,如今很多人对于2021年iPhone13更加期待,预期会加入更大的电池、刘海变小,性能也有提升,更值得关注的是显示屏将变成息屏显示。

  • iPhone13系列产能提升20%!转转:省钱买5G版iPhone不用等

    如无意外,今年 9 月苹果的新旗舰iPhone13 系列(暂称)便将面世。供应链方面最近传出消息称,新iPhone已经进入量产阶段,且产能有望超过iPhone12 系列。同一时间内,代工厂也开始采取行动,积极增派员工。市场上的种种动态都充分显示了苹果对于新一代5G版iPhone的超高期望值。转转集团数据部的分析师认为,这与iPhone12 系列的市场销量尚可相关。不过,不少潜在5GiPhone用户已在iPhone12 阶段完成换机,苹果新机想要撬动剩余的iPh

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com