X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯视频最新资讯  > 正文

被点名批评后腾讯视频上线“选集解锁”

2021-09-09 16:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月9日 消息:此前,上海市消保委认为,腾讯视频的超前点播既然是按集收费的,那消费者就有权选择他要看的那一集,所谓按顺序解锁观看”涉嫌捆绑销售,是对消费者选择权的漠视。

在被上海市消保委批评后,腾讯视频表示,为提升用户体验,会尽快调整解锁规则,支持用户选集解锁。

今日,站长之家登录腾讯视频看到,正在热播的《云南虫谷》的超前点播已经可以选集解锁了。

微信图片_20210909162340.jpg

此外,爱奇艺则表示,超前点播单集可选的功能正在开发中,预计本月15日上线。目前,优酷暂未就此进行回应,但有知情人士透露,优酷也在研究开发,会上线超前点播单集解锁功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签


http://www.vxiaotou.com