X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 东方优播最新资讯  > 正文

新东方在线跌超15% 此前有消息称旗下东方优播将关闭

2021-09-13 14:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:截至发稿,新东方在线港股股价下跌超15%,报4.710港元,总市值47.13亿港元。

QQ截图20210913145516.jpg

此前,新京报报道称,新东方在线旗下K12业务东方优播已决定关闭,将依法依规做好学员退费和员工的妥善安置及补偿。

QQ截图20210913145654.jpg

资料显示,东方优播隶属于新东方,成立于2016年7月27日,由新东方集团与新东方迅程(即新东方在线)共同投资成立,旨在解决教育资源不平衡问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 融合创新 源头赋能 新东方打造科创教育新范式

    近日,第 24 届中国北京国际科技产业博览会在京开幕,作为素质教育领域的创新企业,东方创科受邀参会并在现场被授予“ 2021 智能科学品牌影响力优秀项目”荣誉,此时,这个由新东方精心打磨的品牌正式走进了大家的视野。东方创科是新东方旗下专注于中国青少年素质教育创新研究与方案提供的教育服务品牌,汇聚了行业优质教育技术资源,将以提升青少年核心素养为着眼点,着力探索特色化实践路径,通过从源头上为更多学校和区域赋能,

  • 裁员、转型……“新东方”们现在成绩单如何?

    值得注意的是,“双减”政策正式发布日期为7月24日,而财报披露的季度业绩截止时间是到6月30日,因此尚未体现出双减对在线教育带来的实质性影响,不过,“双减”政策在教培行业里早已传言多时,也影响着企业端的一些战略规划。

  • 新东方升级大学生业务!俞敏洪:不是转型而是回归

    双减”落地后,新东方创始人俞敏洪首次公开露面。据媒体报道,9月25日,新东方召开大学生学习与发展中心品牌升级发布会。报道称,新东方将对现有的四六级项目、考研项目、出国考试项目、教资项目、财会项目进行全面升级,未来也将拓展计算机等级考试、司法考试等教育培训项目。俞敏洪表示,对新东方而言,大学生学习与发展中心的升级不是转型,而是坚守和回归。新东方将会在帮助大学生的道路上继续努力前行,为他们未来能够更好地?

  • 新东方成立软件科技公司,经营范围含网络文化经营等

    10月20日,北京私库云书软件科技有限公司成立,法定代表人为王专,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:第二类增值电信业务;互联网信息服务;广播电视节目制作经营;出版物互联网销售;网络文化经营等。

  • 布局“教育+科技”东方创科加入开放原子开源基金会

    9 月初,开放原子开源基金会宣布东方创科等 3 家企业成为捐赠人,并加入OpenHarmony(OH)项目群。未来,东方创科将依托开源基金会平台,基于OpenHarmony开源项目,开展一系列“教育+科技”深度融合的探索与创新,重拳打造鸿蒙科教产品,推动青少年科技创新人才培养进入新阶段。作为新东方旗下的科技创新教育平台,此次东方创科与华为、腾讯等龙头互联网科技企业“同台”,具有特殊的意义:它不仅意味着教育与科技的结合进入“深水

  • 玩物得志助力文玩加速“破圈”传承东方文化之美

    随着物质生活的日益丰富,人们对精神文化的消费需求也越来越高,文玩艺术品作为文化的载体,受到了越来越多消费者的青睐。在线上化模式兴起的趋势以及直播模式的带动下,文玩电商的用户规模呈现跨越式增长。作为国内领先的涵盖文玩工艺品交易、专家在线鉴宝和国风生活社区的综合移动互联网平台,玩物得志APP自2018年上架以来,一直“坚持严选商家资质、严控商品品质,严守服务标准”,通过专业买手筛选、平台担保交易、专家免费鉴?

  • VR让世界更精彩——恒信东方开启“虚拟时空”新征程

    10 月 17 日, 2021 世界VR产业博览会在江西南昌开幕。本次大会由工业和信息化部和江西省人民政府主办,至今已是连续第四年在南昌举办。目前,该大会已成为行业内首屈一指的顶尖盛会,为虚拟现实产业搭建产需对接、专业产业展示的优质平台。本次大会展览面积约 3 万平方米,汇集了包括华为、微软、百度、恒信东方、科大讯飞、故宫、移动、联通、电信在内的约 200 家企业及机构参展。2021 世界VR产业博览会现场作为国内数字创意产业

  • 毛戈平美妆联动故宫文创 气蕴东方·宋韵美妆大秀拉开序幕

    宋韵风雅,璀璨千载。 10 月 18 日晚,一场别开生面的沉浸式艺术大秀在浙江美术馆亮相。这是来自杭州市上城区企业毛戈平化妆品股份有限公司的“气蕴东方 宋韵美妆”艺术造型大秀,也是该区 2021 宋韵文化月系列主题活动之一。上城区是南宋皇城遗址核心所在地,是全国南宋文化积淀最为深厚、保留最为完整的地区。毛戈平美妆在此生根发芽并逐步发展壮大,进而成为国货美妆的领军企业,并主动承担起更多社会责任与文化传承使命。“宋?

  • 消息称京东方或将为iPhone 13供应OLED屏!官方出面回应

    今天上午,有报道称得到多位知情人士消息,称苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13的高端显示屏供应商。同时,消息还称京东方将于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量,最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此事也第一时间在投资平台、社交平台发酵,甚至还有不少股民因此入手京东方股票。随后,有媒体联系到京东方,对方董秘室相关人士回应称,公司无

  • 外媒:苹果或与京东方合作开发iPhone 13 OLED显示屏

    【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司将中国京东方科技有限公司列为新款iPhone 13高端机型的显示屏供应商。给三星等现有供应商增加了压力。据悉,京东方科技于9月底开始为6.1英寸的iPhone 13供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。此前京东方仅为价格低廉机型与返修、翻新的iPhone供应屏幕。如拿下该订单,京东方将首次为苹果最新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签


http://www.vxiaotou.com