首页 > 业界 > 关键词  > 何同学最新资讯  > 正文

何同学自制AirPower看呆网友 苹果耗时4年都没搞定

2021-10-18 11:31 · 稿源:站长之家

号外!号外!苹果耗时4年都没搞定的AirPowerUP主何同学仅用2个月就搞出来了。而且大到你甚至可以当桌子使用。

何同学表示,自己是苹果的忠实粉丝。四年前,苹果发布了自己的无线充电板—— AirPower。然而,期待的何同学等啊等,从学生时代等到自己都工作了,苹果的这款产品还是没有上市。

何同学.png

被“鸽”了四年后,何同学决定自己动手丰衣足食。于是他用2个月的时间做出了这款超大终极版的AirPower。

一般的圆形无线充电器,只要手机稍微放歪就无法充电。而这款超大的AirPower解决了这个问题

无论你把手机放在“桌子”的任何地方,它都能充上电。

更绝的是,当一个设备充满后,它会自动跑去给另一台设备充电。

桌子内部还集成了一台 Mac mini,可以直接连接显示器和键鼠,当电脑使用。

网友看后直呼内行,称这么牛的产品希望能够量产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能充

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 苹果继续开发多设备充电AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 知乎藏着多少个何同学

    何同学一条视频,直接让A股上市公司乐歌股份市值上涨5.46亿元。最近,三个月前采访苹果CEO库克的B站UP主“老师好我叫何同学”再次登上微博热搜。10月17日,B站“老师好我叫何同学”发布了一条视频《我做了苹果放弃的产品》。

  • 万万没想到,何同学“输”给了EDG | B站10月涨粉分析

    ?B站10月涨粉榜新鲜出炉,快来看看入围的UP主们,哪些是你所关注的,哪些是意外之喜呢?

  • 一条视频带火上市公司,何同学凭什么成为顶流大V?丨芒种观点

    据小何同学自述,他在初高中时,就开始大量接触数码领域的视频和产品。"小时候刷机、越狱,这些东西就会研究得特别清楚,修手机、换屏幕。”他对于电子产品的热爱几乎无人理解,甚至还遭到了许多人的质疑,但是他并没有放弃这项“无用”的热爱,反而在这一领域不断研究,越走越远。

  • Beats Fit Pro上线后 苹果宣布Powerbeats等三款旧耳机停产

    在今天上午推出 Beats Fit Pro 之后,苹果宣布几款旧 Beats 耳机停产。其中包括售价为 150 美元的 Powerbeats,售价为 250 美元的 Beats Solo Pro,以及售价为 130 美元的 Beats EP 耳机。截至昨天,这些 Beats 耳机选项还列在苹果的在线商店中,但今天,试图访问这些产品的其中一个链接时,会出现一个警告,即这些配件已不再可供购买。随着Powerbeats、Beats Solo Pro和Beats EP的停产,苹果的beats系列现在包括Beats Studio Buds

  • 微软开源低代码编程语言Power Fx

    今天,微软在 GitHub 上开放了 Power Fx 的源代码。这是微软为 Power Platform 开发的全新低代码编程语言,允许 Power 平台的客户在低代码环境中建立和定制应用逻辑。该项目采用 MIT 许可,只要你同意微软的贡献者许可协议(CLA),就欢迎贡献,这将允许该公司在其产品中利用你的贡献。如果你有兴趣为 Power Fx 做贡献,请务必在GitHub上查看该项目。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 特斯拉家庭储能设备Powerwall已安装25万套

    特斯拉昨天宣布,它已在全球安装了25万套Powerwall家庭储能设备,这对于这家可持续能源公司来说是一个巨大的里程碑。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com