首页 > 业界 > 关键词  > AirPods3最新资讯  > 正文

苹果 AirPods 3 正式发布!支持空间音频,降噪功能缺席

2021-10-19 15:56 · 稿源:站长之家

在今天凌晨的发布会上苹果正式推出 AirPods 第三代。AirPods3 设计采用了类 AirPods Pro 的设计可以更好地贴合人耳,但依旧是非入耳式,此外充电盒和耳塞均抗汗抗水,防水等级为 IPX4 级。

unnamed.jpg

图片来自 Apple

AirPods3 使用定制的驱动挡位和高动态范围放大器,支持自适应均衡技术和基于头部跟踪的空间音频功能,提供了长达6 小时的聆听时长,配合充电盒可以支持总计长达30 小时的聆听时间。此外,AirPods3 的充电盒也支持 MagSafe 连接,能够通过无线连接方式进行充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 故障即报废!iFixit评价AirPods3:可修复性为0

    近日,iFixit完成了对于苹果新推出的第三代AirPods的拆解评估,并且给出了可修复性为0的最终评价。这意味着这款产品故障,那就只能立即报废。根据拆解的内容来看,AirPods 3内部依然采用了三明治”的架构,内含精致的电缆、芯片和电池。它的电池采用了一种独特的插头”设计,无需任何焊接,就能保证电池连接到电路中,因此拥有相当高的可修复性。不过遗憾的是,AirPods 3的可修复也就仅限于此。在拆开AirPods 3时,就需要十分小心?

  • iFixit拆解AirPods3 给出0分的修复得分

    国外拆解团队iFixit发布了苹果秋季发布的全新第三代AirPods和Beats Fit Pro无线耳机的拆解视频,并且给两款耳机修复得分均为0分。

  • 寒武纪发布第三代云端AI芯片思元370

    2021 年 11 月 3 日,寒武纪发布第三代云端AI芯片思元370、基于思元 370 的两款加速卡MLU370-S4 和MLU370-X4、全新升级的Cambricon Neuware软件栈。▲ 寒武纪第三代云端AI芯片思元370基于7nm制程工艺,思元 370 是寒武纪首款采用chiplet(芯粒)技术的AI芯片,集成了 390 亿个晶体管,最大算力高达256TOPS(INT8),是寒武纪第二代产品思元 270 算力的 2 倍。凭借寒武纪最新智能芯片架构MLUarch03,相较于峰值算力的提升,思元 370 ?

  • TrendForce:第三季智能手机产量季增仅5.7% 苹果明年第一季底将推出第三代iPhone SE

    三星(Samsung)第三季生产量为6900万支,季增17.9%;苹果第三季刚发表四款新机,贡献该季生产量至5150万支,季增22.6%,位居全球第二。产品规划方面,2022年苹果除了维持下半年四款新机发表外,第一季底将推出第三代SE,可视为跨足中端5G手机市场的一大利器,预估将在明年贡献2500万至3000万支的生产表现。

  • 亚马逊第三代服务器芯片要来了:能耗降低60% 性能翻3

    今天(12月1日)凌晨,全球最大的云服务商亚马逊云科技(AWS)在拉斯维加斯召开了年度技术大会AWS re:Invent,在会议上,AWS正式发布了旗下的第三代服务器处理器Graviton3与其他新品。Graviton3作为AWS的第三代自研服务器处理器,和前两代一样基于Arm架构,并在前代处理器的基础上进行了大量的性能提升。与上一代处理器相比,Graviton3的计算性能提高了25%,浮点和加密工作负载性能提升2倍,机器学习工作负载性能提升3倍,而能耗则

  • AirPods家族又添新成员!AirPods Pro 2或将在2022年第三季度发售

    外媒今天(11月12日)报道称,根据多家供应链提供的消息,苹果大概率会在2022年的第三季度发布第二代AirPods Pro。据悉,AirPods Pro 2在硬件设计上将会包含新的运动传感器,该传感器将用于对用户健康情况的追踪。同时,AirPods 3上的诸多改进也很可能会在AirPods Pro 2上出现,因此我们或许可以期待AirPods Pro 2拥有IPX-4级的防水,全新的皮肤检测传感器和新设计的充电盒。而另一家供应链提供的消息,AirPods Pro 2在设计上也会?

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 消息称苹果 AirPods Pro 2 将于 2022 年第三季度推出

    有关于 AirPods Pro2的细节信息还很少,有传言称苹果会重新设计 AirPods Pro2的外观,去掉短柄,同时形状更圆滑,适应用户耳朵。功能方面,第二代 AirPods Pro 可能会集成运动传感器,支持健身追踪,根据 AirPods2的新功能,AirPods Pro2也会支持 IPX4防水、MagSafe 充电、全新皮肤检测传感器等。

  • 全透明机身!苹果 AirPods 原型机亮相

    日前苹果设备收藏家 Giulio Zompetti 在推特上分享了两张苹果 AirPods 耳机的原型照片。这款耳机的第一代于2016 年随 iPhone7 首次发布,重新定义了真无线蓝牙耳机的形态。

  • 联想QRD搭载骁龙8cx第三代和Windows 11硬件在Geekbench上被曝光

    昨天高通公司宣布将其骁龙芯片组转为"Gen1"式命名,从旗舰产品开始--以前的800系列已经更名为骁龙8,Gen1将是第一款上市的芯片(我们将在11月30日看到它)。但是这一变化也影响到其他芯片,包括用于Windows-on-ARM设备的cx系列。联想似乎正在开发这样的设备--以下是采用骁龙8cx第三代芯片的联想QRD的Geekbench结果:最初的骁龙8cx是在2018年底发布的,基于骁龙855。然后,骁龙8cx第二代在去年到来,是对设计的进一步调整(cx系列已

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com