首页 > 业界 > 关键词  > 长津湖最新资讯  > 正文

长津湖票房破50亿 票房升至今年全球第二

2021-10-20 09:02 · 稿源:站长之家用户投稿

据国家电影专资办数据显示,今年国庆档电影《长津湖》上映20天,票房突破50亿元,成为中国影史第四部票房破50亿影片。目前位于中国电影票房总榜第四,即将超越第三名《哪吒之魔童降世》(50.36亿元),同时《长津湖》票房也成为今年以来票房成绩第二的电影。

电影

目前排在《长津湖》票房前面的电影有《战狼2》、《你好,李焕英》、《哪吒之魔童降世》,其中《长津湖》距离超过《哪吒之魔童降世》的票房已经不到2000万元的成绩。

此前有票房平台预测,《长津湖》总票房将达54.35亿,成为仅次于《战狼2》的中国影史第二卖座片。

近日,《长津湖》总制片人于冬在直播时曾表示,希望这部影片能够在海外发行。于冬还表示,目前他们正在努力当中,努力推动《长津湖》在北美和欧洲市场上映,而且已经在做发行准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2022年春节档已有14部影片 电影票房又望再创新纪录

    随着2022年春节的临近,今年春节档电影市场也愈加热闹,最近先后已有14部电影宣布定档春节档。猫眼实时想看数据来看,热度最高的是《超能一家人》,想看人数已突破了 14 万,紧随其后的是两部现实主义题材《奇迹》(8. 3 万)和《四海》(7. 4 万)旗鼓相当。

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

  • 长津湖登顶中国影史票房票房已破56.94亿

    ?今天下午,据猫眼专业版,吴京、易烊千玺主演电影《长津湖》含预售票房已破56. 94 亿,超越《战狼2》登顶中国影史票房榜!

  • 长津湖票房破56亿 与冠军《战狼2》差距不到一亿元

    据猫眼专业版显示,截至到11月9日10:08:56,电影《长津湖》总票房破 56 亿,该电影目前位居中国影史票房第二,与第一名的《战狼2》差距已经不到1亿元。

  • 长津湖再次延长上映 距离《战狼2》票房仅差300多万

    吴京、易烊千玺主演电影《长津湖》部分版本的密钥二次延期,延期期限为2021年12 月 1 日至 12 月 30 日,给票房超越《战狼2》板上钉钉。

  • 长津湖票房破56亿:只差8800万反超《战狼2》!网友:吴京将打败吴京

    11月9日凌晨,电影长津湖官微宣布票房破56亿元,共有超1.19亿人次观众观影。截稿前来自艺恩娱数的统计显示,内地票房榜中,《长津湖》和《战狼2》的差距已经缩小到8800万左右。据悉,《长津湖》下映还有20天,按照11月8日单日票房545万的成绩来计算,最终反超《战狼2》几乎已成定局。当然,细心的网友注意到,这两部电影中都有吴京的身影,也就是说票房前三的作品他就占了两个(战狼2和长津湖),这在中国影史上,是史无前例的存在

  • 国家电影局:力争每年50部国产片票房过亿

    国家电影局消息,近日,《十四五”中国电影发展规划》正式发布。《规划》指出,展望2035年,我国将建成电影强国,中国电影实现高质量发展,电影创作生产能力显著增强。同时,彰显中国精神、中国价值、中国力量、中国美学的精品力作不断涌现,以国产影片为主导的电影市场规模全球领先,电影产业体系和公共服务体系更加完善,培养造就一批世界知名的电影艺术家,中国电影在世界电影格局中的话语权和影响力大幅提升。《规划》指出,聚

  • Soul用户观《长津湖》后有感 永远怀念革命先辈

    71 年前的抗美援朝,中国人民解放军用生命与鲜血换来了和平。 71 年后的电影《长津湖》再度为中华儿女呈现了那个充满硝烟的岁月。在Soul上,有不少用户为这部电影震撼与感动,并在Soul的广场上分享了家中参加过抗美援朝长辈的故事,使人们意识到原来电影是一部可歌可泣的史书。01飞机炮弹在耳边飞,不是戏言,而是爷爷的真实经历。生于和平年代,见惯了高楼大厦、车水马龙的我们,实在无法想象飞机炮弹在耳边飞的画面,但这却是抗?

  • 《007:无暇赴死》成好莱坞今年最成功电影票房超7亿美元

    正在上映的第25部邦德电影《007:无暇赴死(No Time To Die)》,全球票房突破了7亿美元(约合44.67亿元)。其中,海外市场收获5.58亿美元,是好莱坞今年出海表现最好也是疫情以来表现最好的作品。不过,在总票房上,《无暇赴死》和《速度与激情9(F9)》之间还有1200万美元的差距。口碑方面,截稿前IMDb 7.5分,豆瓣6.8分,看来海外观众更为认可一些。据悉,《007:无暇赴死》国内评分不高可能与影迷吐槽的劣质3D转制有关,甚至一

  • 《007:无暇赴死》票房破4亿 密钥延期至12月底

    今天下午(11月28日),环球影业援引猫眼专业版数据称,14点47分26秒,《007:无暇赴死》总票房破4亿,总计994.6万人观影。环球方面还提醒影院放映延期至12月28日,抓住最后去影院告别的机会!”事实上,《007:无暇赴死》是好莱坞今年出海表现最好也是疫情以来票房第二高的作品,和《速度与激情9》的全球票房差距只剩440万美元。当然,放眼2021全球电影票房榜,前两位均是国产片,即《长津湖》和《你好,李焕英》。口碑方面,《00

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com