首页 > 业界 > 关键词  > 幼儿媛最新资讯  > 正文

幼儿园门口出现幼儿媛 抖音将近40万粉丝

2021-10-21 09:17 · 稿源:站长之家用户

幼儿园门口出现幼儿媛。据多家媒体报道,近日一则女子穿短裙黑丝,撑着雨伞,背着书包,站在幼儿园门口接孩子的视频在网上引发关注。附近学生家长表示,事发当天下午,该女子和四五个摄影师拍了一下午,后来在家长们的劝说下才离开,目前该女子抖音账号作品已全部清空,有将近40万粉丝。

抖音电商 (3)

幼儿园门口出现幼儿媛

据了解,有小红书博主发布图文,图片中一女子手里拎着书包,穿着紧身衣裤,露出肩膀和大腿。并配文:我为什么越来越讨厌网红,为了红没有节操。今天去接娃,看到一个人穿得贼清凉,在接娃的队伍中,搔首弄姿拍短视频。如果这样的人放到街上或者健身房,我会抱着欣赏的态度去看,但你在幼儿园接娃人群里这样就觉得很不合时宜。补充说明下:并没有她要接的孩子,抖音文案是接小侄子,但是她在那拍了几个小时,换了好几套衣服,后来我们去接小孩好几个人说她,她们才走了,并没有看到她带孩子走。

该网络视频发出后,有网友认为,这是继“佛媛”、“病媛”消失后,她们再度以“幼儿媛”形式出现在网络。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领1111元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书不见滤镜

    阿珍把家安置在北京朝阳区。客厅30平米,约等于北京五号线地铁3个车厢那么大。家里的饭桌面积中规中矩,刺猬公社(ID:ciweigongshe)前去拜访时,五个穿着拖鞋的女生,正围在一处开会,桌子上放着五台笔记本电脑。阿珍当天没有化妆,随意扎了个马尾,光着脚踩在地毯上。

  • 小红书注册老红书商标被驳回

    近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审,该商标国际分类涉9类科学仪器,申请日期为6月8日。

  • 小红书回应商标被驳回

    昨日,一则小红书注册老红书商标被驳回的消息登上热搜。据悉,今年6月,小红书科技有限公司申请“老红书”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。不过就在近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审。

  • 露营风潮大盛,小红书破圈不断

    户外露营风潮势头见涨——根据小红书发布数据显示,在今年端午三天假期期间,露营的搜索量同比增长约 4 倍,北京、成都、上海、重庆和杭州成为露营搜索量最高的 5 个城市。这项原本小众的户外生活方式,为何正吸引更广泛的人群入场?这背后既有社区平台的推波助澜,也蕴藏着疫情后旅游行业努力挖掘的一片新蓝海,小红书等内容社区商业化在此间的助力也不可小觑。 今年端午小长假的第一天。位于大兴区的松鼠小镇大热荒野营地上, 6

  • 送给新手小红书博主:你不必与众不同

    ?刚开始做小红书的博主会特别迷茫,对平台规则不懂,对制作内容不擅长,甚至对自己的个人优势也开始质疑了。这时候会去网上搜很多小红书运营文章来学习。

  • 小红书话题重要还是笔记内容重要?

    ?小红书中的一切根源都是内容,这已成为博主和品牌们的普遍的共识。但在内容之下,还是会有些差别,例如话题和笔记,这两点都是属于内容的一部分,但却又不能归为同种内容。

  • 小红书抽奖功能更新了,但结果让人落泪....

    10月28日,我曾写了一篇文章来预测小红书的抽奖功能更新,果然11月15日小红书抽奖功能终于迎来了本次更新。自此,小红书个人号和企业号都有了抽奖功能,而且企业号还能抽3次呢。(小红书个人身份的专业号和企业身份的专业号,以下简称个人号和企业号)

  • 小红书首页重磅改版|机遇与挑战

    ?不知不觉小红书首页已经接近3年未做过改变了,而这3年也恰好是小红书快速发展的3年。目前小红书上的大多数用户都来源于最近这3年的增长,这代表着有些人刚用小红书时,小红书就长这个样子,对他们来说,这种首页是小红书的“原生形象”,也是小红书本来的面目。

  • 小红书回应注册“老红书”商标被驳回:不代表失败、还在复审

    据日前报道,近期小红书科技有限公司申请注册的科学仪器类老红书”商标流程变更为驳回复审”,该商标申请于2021年6月8日,目前状态为驳回复审中”。老红书”商标这个名称也把网友逗乐了,引发了大量关注和讨论,有网友纷纷评论称是等着用户老了好改名吗?”小红书自己可能都没想到一个商标会引起这么大的热度,但是申请失败也很是没面子”。11月11日,针对小红书注册老红书商标被驳回一事,小红书官方日前回应称,申请老红书”的起

  • 小红书笔记涨粉多少?创作中心能看见了!

    ?不知不觉中,我们天天吐槽的小红书其实也与之前有了翻天覆地的变化。我还记得2019年时的小红书App看个笔记数据比登天还难。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com