首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米回应新手机出现陌生人照片:系因账号同时登录 当事人发声

2021-10-22 10:50 · 稿源: 快科技

10月21日,@小莉帮忙 报道张先生在网上买小米手机激活使用后,在相册内发现陌生女子照片。随后,引发网友关注。

对此,小米集团公关部总经理王化在其个人微博就男子网购小米手机激活后出现他人照片”一事发表回应称,经过查验,该产品由小米直供京东,经过小米后台服务及京东销售记录比对,张先生使用的该产品没有异常,不存在二次销售的问题。

小米回应新手机出现陌生人照片:系因账号同时登录 当事人发声

用户出现这样的情况,是因为自己的小米账号同时登录了另一部手机且云端内容同步。相关照片上传记录与账号登录时间、地点等吻合,不存在异常。

小米同时表示,用户遇到的问题与日常使用同步服务的方式相关,将积极地协助用户处理后续问题。

小米回应新手机出现陌生人照片:系因账号同时登录 当事人发声

对此,@小莉帮忙 记者再次联系张先生,他表示:自己确实有小米云账号,但并没有用别的手机登陆过,也没有泄露过相关密码,愿意为自己的言行负责

与此同时,小米一位工作人员联系张先生,约定今天下午见面解释清楚

?2021年京东双11会场入口一览

?主会场入口

?电脑数码分会场入口-热卖投影|智能音频|打印生活|电脑整机

?京东生鲜分会场入口-家乡水果|美食厨房|猪牛羊肉

?爆款手机分会场入口-5G运营|手机狂欢|游戏手机|手机嘿市

?爆款家电分会场入口-电视影音|图书预售|小家电

?品质居家分会场入口-运动户外|家居百货

?服饰鞋包分会场入口-美妆预售|风尚女装|国际奢品|品质内衣

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东11.11手机销量榜:小米屠榜、Redmi K40夺魁

    一年一度的天猫双11、京东11.11结束了,各种战报的冠军”、第一”满天飞,不过这里,我们看看京东的手机销量榜,截止到11月12日凌晨。总榜单上,TOP20里边小米及旗下Redmi占据了多达9个席位,尤其是Redmi品牌就贡献了7个,包括爆款的Redmi K40拿下总冠军并有十天位列前三甲,最终力压苹果iPhone 13,而入门级百元机Redmi 9A也拿到了第三名。Redmi Note系列也是大放异彩,Redmi Note 9、Redmi Note Pro、Redmi Note 10 Pro、Redmi N

  • realme双11首日销量京东TOP 2:超越苹果 仅次于小米

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕。今天凌晨,realme副总裁徐起公布了realme双11首日销售战报。如图所示,在京东品牌销量榜上,realme斩获了品牌销量第二名的好成绩,仅次于小米,超越苹果。作为全球增长速度最快的手机品牌,今年双11,realme带来了多款热门机型迎接这个大促之日,包括realme Q3s、realme GT Neo2T、realme GT Neo2等等,这些机型覆盖了1000-3000元价位段,在同档位都极具竞争力。其中realme Q3s搭载高通骁龙778G处

  • 真我双11京东累计销量位居安卓阵营TOP2:仅次于小米

    一年一度的双11大促于10月31日晚上20:00正式开启。今天,realme副总裁发布了京东10月31日-11月5日品牌销量榜单。榜单显示,真我斩获了安卓阵营TOP2的好成绩,仅次于小米。据悉,这个双十一活动期间,真我提供8亿补贴+20万件产品参与秒杀活动。同时入会参与抽奖更有机会获得小鹏P7十个月使用权。而且真我GT Neo2T、真我GT Neo2、真我Q3s等多款新机在双11热销,其中真我Q3s 11月1日斩获了1000-1500元价位段销量冠军,在同档位极具竞?

  • 骁龙888高端旗舰中小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com