首页 > 热点 > 关键词  > 苏宁易购最新资讯  > 正文

苏宁易购回应破产传闻

2021-11-16 09:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月16日 消息:今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

QQ截图20211116091230.jpg

7月12日,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,股东淘 宝(中国)软件有限公司提名黄明端先生作为公司第七届董事会非独立董事候选 人。

张近东在开信中表示,自己所做的每一次调整与改变是为了让苏宁易购发展得更好,年轻的干部已经成长为企业的中流砥柱,自己选择更进一步的放手支持。

8月11日,苏宁易购董事长黄明端发布全员信称,过去大半年,公司确实遇到一些问题,但基本面和核心业务仍然是健康的。苏宁易购现在来到了真正关键的时刻。大家要让苏宁易购回到他该有的市场地位。

据苏宁易购2021年半年报显示,今年1-6月,苏宁易购实现营业收入936.06亿元。上半年净亏损34.5亿元,上年同期净亏损1.67亿元。苏宁易购表示,上半年,由于公司遇到了阶段性困难、尤其是短期内企业面临流动性压力带来的阶段性影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苏宁易购物流宣布“春节不打烊” 保证全国300余城正常服务

    近日,苏宁易购正式宣布 2022 年春节不打烊,保证全国 300 余城正常服务。同时针对家电、家装等大件商品,继续保障北上广等全国所有省会级城市、200+地级市、上千个区县用户送货上门、送装一体等服务。

  • 寺库被申请破产重整

    1月5日,北京寺库商贸有限公司新增破产审查案件,申请人为柴晨旭,经办法院为北京市第一中级人民法院。

  • 亚马逊回应Kindle缺货

    今日,针对“Kindle大面积缺货或退出国内市场”传闻,亚马逊官方回应称,Kindle 电子书阅读器深受消费者青睐,部分机型目前在中国市场售罄。

  • 曝吉利拟收购魅族手机 双方回应

    据财联社报道,吉利控股官方就旗下手机公司将收购魅族”一事回应称,对市场传闻不予置评,目前星纪时代高端手机研发业务正在有序进展,希望打造开放融合的生态伙伴关系...另据新浪科技报道,魅族方面回应称,多谢对魅族科技的关心...吉利集团旗下手机公司正与手机厂商魅族”接触洽谈收购事宜...魅蓝品牌创始人李楠认为:以后整个产业格局重点在于互通互联,手机厂商和车企之间不再是井水不犯河水”,甚至如果造不好手机,可能智能汽车也造不好”...如果此次收购魅族成真,吉利也将加速这个科技圈建成的速度...

  • 工信部回应摇一摇广告

    ?近日,针对APP开屏“摇一摇”广告体验不佳的情况,工信部回应称,已组织召开专题会议,要求涉及的主要互联网企业落实主体责任,优化参数设置,合理设置开屏信息跳转方式,切实尊重用户真实意愿,保障用户合法权益。

  • 微信支付回应收款码新规:目前正常使用

    今天晚上,公众号微信支付智慧生活”发布通告称,目前,微信支付个人收款码和商户收款码都能正常使用,日后若涉及相关调整,将另行通知。据了解,2021年10月13日,人民银行发布《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,对收款条码的管理提出新要求并设置过渡期。《通知》明确制定收款条码分类管理制度,有效区分个人和特约商户使用收款条码的场景和用途,防范收款条码被出租、出借、出售?

  • 王者荣耀回应登录异常问题:已恢复 并进行补偿

    下午2: 49 分时,王者荣耀官方再度回应表示,部分用户出现登录异常的问题,该问题目前已处理完毕,出现异常的召唤师可以再次尝试登录,同时我们将奉上皮肤碎片*3+战令经验* 6000 作为补偿...具体如下:未成年人可于 1 月 21 日- 23 日(周五、六、日)、 1 月 28 日(周五)、 1 月 31 日- 2 月 6 日(春节假期)、 2 月 11 日- 13 日(周五、六、日)的每天 20 时至 21 时之间登录游戏......

  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断,瑞幸回应

    瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:感谢李老师操心和关心,“反向带货”...瑞幸咖啡第一家门店于2017年开业,成立后获得多家投资机构的投资,并于2019年5月17日再纳斯达克上市,用时仅17个月...企查查APP显示,2020年9月22日,国家市场监管总局宣布对构成虚假宣传行为的瑞幸咖啡有限公司、瑞幸咖啡有限公司,以及在瑞幸事件中起到帮助虚假宣传作用的43家第三方公司作出行政处罚决定,处罚金额共计6100万元...财报显示,瑞幸咖啡2021年第三季度营收为23.5亿元,较上年同期的11.43亿元增长105.6%,净亏损2350万元,亏损收缩98.6%,去年同期净亏损17.1亿元...截至2021年9月30日,瑞幸咖啡一共拥有5671家店,4206家为自营店,较上年同期的3952家增长6.4%;1465家为合作店,较上年同期的879家增长66.7%...

  • 中消协点名肯德基盲盒套餐 后者回应:将继续销售

    1月4日,肯德基与泡泡玛特联合推出的“DIMOO联名款盲盒套餐”引发消费者抢购...为此,有消费者不惜一次性斥资10494元购买106份套餐;还有消费者为“求娃”而购买“代吃”服务,雇人代买代吃套餐而获得盲盒,甚至不排除将吃不完的食物直接丢弃...今日,中国消费者协会点名批评称,肯德基以限量款盲盒销售手段刺激消费,容易导致消费者为了获得限量款盲盒而冲动消费,并因超量购买造成无谓的食品浪费...

  • 德邦回应京东物流收购传闻 消息不实

    据行业自媒体“致物流”爆料,德邦于近日在内部发布《公司流程架构及流程责任人发布通知》,对公司的一级流程资本运作管理下的二级流程清单进行发布,涉及投资和并购管理、股权融资和债权融资。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com