首页 > 关键词 > CEO最新资讯
CEO

CEO

首席执行官(Chief Executive Officer,CEO)是在一个企业中负责日常经营管理的最高级管理人员。

与“CEO”的相关热搜词:

相关“CEO” 的资讯79911篇

  • 科技早报 | 库克回应欧洲科技新规 微软任命CEO纳德拉为新任董事长

    一加创始人刘作虎发布内部邮件,宣布一加手机与OPPO将进行全面融合,一加将成为OPPO旗下独立运营的品牌。刘作虎表示,继去年5月他回归OPPO担任首席产品官,统一负责一加、OPPO的产品线后,为了抓住时代新一轮的机遇,促进一加更健康长久地成长,在一加和OPPO核心管理团队的一致建议下,我们决定将一加团队和OPPO团队进行全面合并;一加将成为OPPO旗下独立运营的品牌,并继续以“不将就”的品牌理念为全球用户提供优质的科技产品。

  • 比尔盖茨后“第一人”!微软CEO纳德拉将兼任公司董事长:20年来首次

    日前,微软董事会宣布,提拔萨提亚纳德拉(Satya Nadella)为公司董事长。2014年的时候,纳德拉接替退休的鲍尔默升任公司CEO,同年,比尔盖茨辞任董事长,并由独立董事John Thompson接任至今。这也是继2000年比尔盖茨辞任CEO后,微软20年来第一次由同一人兼任CEO和董事长,纳德拉成为当前微软绝对的一号人物。前董事长John Thompson继续留任公司董事会,担任独立董事。在出任微软董事长前,他曾是赛门铁克公司董事长。在纳德拉的领

  • 苹果CEO库克称欧盟新规让iPhone安全性受到威胁

    苹果CEO蒂姆·库克今天上午参加了在VivaTech的发布会,这是被称为欧洲最大的高科技主题虚拟访谈。库克接受了创作短视频内容的媒体公司Brut 的首席执行官兼创始人 Guillaume Lacroix 的采访。

  • 荣耀CEO回应未来是否会搭载鸿蒙 会关注鸿蒙生态未来的发展

    6 月 16 日晚的荣耀 50 系列手机发布会之后,荣耀CEO赵明在接受采访时表示,对于未来是否会搭载鸿蒙系统,他表示会关注鸿蒙生态未来的发展。

  • 微软宣布任命CEO纳德拉为新任董事长

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,微软公司周三表示,CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)将接替独立董事约翰·汤普森(John Thompson)担任董事长。这一任命在微软董事会获得全票通过。这一任命反映出纳德拉在过去7年让微软成为技术和商业领域突出领导者方面所取得的成功。“在这个岗位上,纳德拉将领导为董事会制定议程的工作,利用他对商业的深刻理解来发掘正确的战略机遇,识别关键风险,简化董事会的评估方法。”微软在一份声明

  • 苹果CEO库克:安卓恶意软件数量是iOS的47倍

    相信不少用户遇到过恶意软件,一旦用户下载了该恶意软件,该软件就会窃取数据、信息、照片并控制手机,不仅可以窃取用户设备上已有的数据,黑客还可以偷偷录制音频和通话、拍摄照片和访问用户地理位置等。近日苹果公司CEO库克提到了恶意软件,还挖苦对手安卓。6月17日消息,据Phone Arena报道,库克在一场活动中表示,安卓恶意软件数量是iOS的47倍以上。库克解释,为什么iOS和安卓之间有如此大的差距,原因在于我们的iOS只有一个Ap

  • 苹果CEO库克首次回应欧洲科技新规:威胁iPhone安全和隐私

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三将矛头对准了欧洲拟议的科技新规,认为这可能会对iPhone构成安全和隐私风险。欧盟的新规旨在限制美国科技巨头的市场力量。库克周三线上出席了法国规模最大的科技大会VivaTech,首次对欧盟反垄断负责人玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)提出的《数字市场法案》(DMA)发表评论。他认为,部分法案内容是好的,其他的则不然。他担心草案会导致更多应用绕过

  • 网易CEO丁磊20号要开直播谈高考志愿那些选择

    【TechWeb】6月16日消息,有道精品课官方微信宣布,6月20日晚7点网易CEO丁磊将通过快手和有道精品课视频号开展以“谈谈选择”为主题的视频直播,意在为高考后的考生提供看待选择的多元视角。直播间和丁磊一起的还有网易高级副总裁、网易有道CEO周枫,知名科普达人李永乐,直播将由央视著名主持人李小萌。从预告来看,这次丁磊要聊的内容还挺广泛,高考填报志愿怎么选,是优先选大学还是优先选专业?主要考虑城市还是主要考虑大学?

  • 虎牙CEO董荣杰:帮助退役电竞职业选手实现多元化就业

    【TechWeb】6月16日消息,“虎牙致力于直播与电竞的双向赋能,已构筑起电竞直播核心竞争力,未来将携手上下游伙伴,在电竞行业持续竞放。”今日,虎牙公司CEO董荣杰在2021全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会上表示。董荣杰认为,电竞与直播是相互依存与促进的关系。经过多年运营,虎牙通过“铁三角”,即完善的版权赛事及衍生内容、直播技术革新、人才储备与输送,已经构建起在电竞直播细分领域的核心竞争力。其中人才体系?

  • 迪士尼CEO:Disney+目前暂无推更低成本的广告版服务计划

    据外媒报道,许多主流流媒体如Hulu、HBO Max或Sling TV都以某种形式支持广告,但迪士尼的CEO却认为,该公司的招牌服务不会在短期内添加广告。当地时间周二,在瑞士信贷第23届年度沟通大会上,主持人兼瑞士信贷董事总经理Doug mitchell向迪士尼负责人Bob Chapek提问,迪士尼是否计划在未来某个时候引入广告支持的入门级别。虽然他没有完全否定Disney+上更便宜的广告支持级概念,但Chapek表示,这不是公司目前的计划。“我们总是在重

  • 索尼互娱CEO:对大量黄牛抢购PS5的情况感到失望、不安

    近段时间,索尼PS5国行版本正式上市,在国内主机玩家中掀起了不小的热度,同时因为当前显卡太过稀缺的问题,令不少PC玩家也闯入了PS5主机市场。这就令原本同样并不富裕的PS5备货雪上加霜,同时还因为二级市场加价严重,导致大量的黄牛涌入主机市场,导致真正的玩家很难能买的到心仪的主机,且这个情况在全球市场都普遍存在。近日,索尼互娱CEO吉姆瑞安(Jim Ryan)在接受采访时,在被问到关于PS5的依旧缺货的问题时,他表示对于大?

  • 滴滴网约车CEO孙枢:部分城市试行早高峰拼车0佣金

    滴滴网约车CEO孙枢今日发布公开信回应滴滴司机拼车抽成问题,公布拼车场景下的计价规则。孙枢同时表示,6月14日起,滴滴将在太原、南京、烟台、绍兴等城市试行工作日早7点到10点“早高峰拼成0佣金”计划,并陆续覆盖到全国范围。

  • 特斯拉CEO马斯克:已决定出售名下最后一套房产

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他已决定卖掉自己拥有的最后一套房产,而他将出售的最后一套房产位于加州旧金山湾区。

  • 高通候任CEO:若软银考虑将Arm上市而不是出售给英伟达 他们愿意投资

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购芯片架构提供商Arm的交易,自去年9月份宣布以来,就招致了包括联合创始人赫尔曼·豪瑟、高通、英特尔等多方的反对。

  • Realme CEO承诺Narzo 30、Narzo 30 5G将于本月抵达印度

    Realme Narzo 30和Narzo 30 5G智能手机已经推出了相当长的一段时间,但它们在印度这个Realme最大的市场上仍然不可用。这一点在本月将会改变,正如该公司亚洲国家(以及欧洲国家)首席执行官Madhav Sheth所证实的那样Realme去年为"年轻玩家"推出了Narzo系列,现在,12个月和500万客户之后,该品牌将完成已经由Narzo 30 Pro 5G和Narzo 30A代表的Narzo 30系列Narzo 30和Narzo 30 5G听起来像是一款带有不同芯片组的同一款手机,但还有?

  • BOSS直聘CEO赵鹏:感谢这个时代 说真话、办好事有利于公司的长远发展

    【TechWeb】6月11日消息,BOSS直聘今天将正式登陆纳斯达克挂牌上市,发行价定为19美元,为定价区间上限。在上市现场,BOSS直聘CEO赵鹏表示,要感谢这个时代,赶上了一个技术革命和创业迸发的时代,这才有了我们生存和发展的土壤和空间。他表示,如果说今天我们做成了一些事情,有赖于社会上的许多成员,各位的关爱和支持以及贡献。中国的小微企业占到90%,创造了80%的就业,对于中小微企业,招不到人,是很致命的,这恰恰是我们创?

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • 火蝠电商CEO钟雨清和他的“火蝠速度”

    火蝠电商CEO钟雨清和他的“火蝠速度”

  • 比特币重挫10%难挡美国人投资 招聘网站CEO:都在炒币、没人工作了

    这两天,比特币价格再次暴跌,昨天失守34000美元关口,并一路下探到33000美元下方,这还是5月24日来的首次,日内重挫10%。尽管比特币价格波动极大,投资风险很高,但是难挡投资者的热情,甚至已经影响到美国的劳动力了。据报道,美国5月份非农部门新增就业岗位55.9万个,远低于经济学家预期的67.5万个,毕竟经济已经复苏了,现在不是没有工作机会,实际上是招不到人。对于这种反常的现象,美国最大的招聘网站CareerBuilder的CEO诺?

  • 泡泡玛特CEO称年轻人时间被撕裂:价值观变得多元化

    在昨日的亚布力论坛上,泡泡玛特董事长兼CEO 王宁表示,数据显示,已有68%左右的人用超过1倍速在看剧,意味着不会再像以前那样,会看一遍两遍三遍剧了,也意味着诞生IP的逻辑变了。

  • 美国追回付给黑客的部分比特币赎金 CEO:对方仅用一条密码完成入侵

    本周一,美国执法部门表示,他们成功缴获了在Colonial Pipeline勒索案中支付给网络犯罪团伙DarkSide的230万美元比特币(63.7枚)。原来在5月9日的时候,美国宣布进入国家紧急状态,原因是当地最大燃油管道运营商Colonial Pipeline(科洛尼尔管道运输公司)遭网络攻击下线,黑客勒索数百万美元比特币,情急之下,科洛尼尔只好认怂”。关于黑客是如何完成入侵,科洛尼尔CEO约瑟夫布朗特(Joseph Blount)周二透露,黑客通过窃取的一条?

  • Colonial Pipeline CEO参议院作证:向黑客支付赎金的决定是迅速做出的

    据外媒CNET报道,Colonial Pipeline公司首席执行官约瑟夫-布朗特(Joseph Blount)周二表示,他的公司在5月初发现其系统中的恶意软件后的一天,向黑客支付了440万美元赎金。该公司还聘请了外部顾问来处理与黑客的谈判,赎金是以比特币加密货币支付的。在参议院国土安全和政府事务委员会作证的布朗特说,5月8日支付赎金的决定是由公司自己做出的。然而,联邦当局在发现黑客攻击的几个小时内就被通知了。“我做出了支付赎金的决定,?

  • 美最大输油管道公司CEO:黑客用一条密码就入侵了公司系统

    凤凰网科技讯 北京时间6月9日消息,美国最大输油管道公司Colonial Pipeline CEO约瑟夫·布朗特(Joseph Blount)周二表示,上月针对公司发动网络攻击的黑客通过窃取的一条密码入侵了公司系统。他对一个参议院委员会表示,这次攻击利用了一个没有设置多重认证的传统虚拟私人网络系统,这个系统通过密码就可以访问,不需要短信等第二重认证。不过他也强调,这个虚拟私人网络系统虽然是单一认证,但密码很复杂,不是Colonial123这样的密

  • NVIDIA正式向国内提交收购ARM申请 CEO黄仁勋有信心过审

    去年9月份NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这是全球半导体行业近年来金额最大也是影响最深远的一次收购。这笔交易有18个月的法律审批时间,此前NVIDIA已经在美国、英国等国家提交了审批申请,最新消息称他们现在也向国内监管部门提交申请,是最近几周提出的,预计审核期限长达18个月。考虑到ARM是全球最重要的芯片授权商之一,对手机、平板、PC及服务器等多个市场都有重要影响,因此各国的反垄断审查都会谨慎处理这笔交易,而

  • 一起上天!亚马逊CEO贝索斯将携家人飞往太空

    美国当地时间6月7日,亚马逊CEO杰夫·贝索斯在社交媒体Instagram上宣布,他计划与弟弟马克一道参加太空之旅。据悉,他们将一起搭乘贝索斯旗下太空公司蓝色起源制造的“新谢泼德”号火箭(New Shepard)飞向太空,该航班定于7月20日出发。

  • 币安美国CEO:长期来看 马斯克对加密货币的发展有益

    近段时间,因为政策的不确定性,市场情绪,以及带货达人”马斯克的影响,全球虚拟货币都出现了巨大的波动。不少投资者在一次次的爆仓中,损失惨重。因而,不少投资者对马斯克在货币市场发表不负责任言论的行为,感到十分难以理解和愤怒,毕竟因为一句话就能左右市场的行情,对虚拟货币交易市场来说,是十分不利的做法。不过,对于马斯克的行为,有业内人士给出了另一种截然不同的看法。日前,据媒体报道,币安美国(Binance. US)?

  • ARM CEO谈NVIDIA收购:芯片授权任何人都可以用

    去年9月份NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,后者是全球最重要的芯片IP授权公司之一,基于ARM的CPU处理器是智能手机、平板芯片几乎唯一的选择。NVIDIA收购ARM公司还需要全球多个国家的反垄断审批,前不久NVIDIA CEO黄仁勋表示有信心通过英国、中国等国家和地区的审查,他表示,监管机构首要看的是收购是妨碍还是促进了竞争,而NVIDIA和ARM是互补的,并且走到一起之后会迸发出更多创新。对于这次的收购,ARM CEO Simon Segars日?

  • 推特CEO:如果不在Square或Twitter 会做比特币工作

    据国外媒体报道,前日,在迈阿密2021年比特币会议上,推特CEO多尔西表示,如果不在Square和Twitter上工作,他会从事与比特币相关的事情,他称比特币“改变了一切”,是最能吸引他的。

  • 北大六院电竞赛事圆满落幕 黑鲨CEO罗语周亲临赛场送祝福

    黑鲨科技联合北大六院共同举办的“黑鲨杯·决战未名之巅”校园电竞赛事已圆满落下帷幕。本次赛事由北大六院(地球与空间科学学院、光华管理学院、国际关系学院、工学院、化学与分子工程学院、外国语学院)联合黑鲨科技携手共同举办,赛事项目包含《王者荣耀》、《和平精英》、《炉石传说》、《荒野乱斗》四款主流移动电子竞技游戏,为北大六院的广大学子们提供了与同桌好友共同追逐电竞梦想的竞技舞台。经历了长达半月的竞技赛事,北

  • 特斯拉CEO马斯克:Model S Plaid是有史以来速度最快的量产车

    据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,Model S Plaid是“有史以来速度最快的量产车”。


http://www.vxiaotou.com