首页 > 关键词 > IDC最新资讯
IDC

IDC

IDC = internet data center 互联网数据中心,简称IDC机房 首先IDC是基础,一般是主机托管服务,比如为私有云做承载,IDC就是互联网世界的大后方,作为存储数据的地方

与“IDC”的相关热搜词:

相关“IDC” 的资讯87458篇

  • IDC:2021 Q2全球PC出货量达8360万台 同比增长13.2%

    据 IDC 发布的全球季度个人计算设备跟踪(Personal Computing Device Tracker)初步结果,2021 年第二季度,全球传统 PC(包括台式机、笔记本电脑和工作站)出货量达到8360 万台,同比2020 年第二季度增长13.2%。

  • 云帆加速荣获2021GIDC “边缘计算最佳案例奖”

    7 月 7 日,由艾笛网 iData主办的2021 GIDC 全球互联网数据大会在上海如约而至。此次大会围绕“趋势、生态、硬件、服务、技术”五大关键词,围绕“新基建”、“绿色数据中心”、“IDC资产证券化”、“云网协同”、“云边融合”、“绿色能源”、“数据信息安全”、“混合云”、“SD-WAN”、“云原生”、“人工智能”、“DevOps自动化运维”等十个子主题,顺应5G时代下的新互联网发展趋势,提供具备创新能力的互联网软硬件产品及新一

  • 网域网亮相2021GIDC大会,荣获双奖项!

    2021年7月7日,由中国信息通信研究院指导,艾迪网主办的以”云集影从,融网聚生“为主题的2021GIDC全球互联网数据大会在上海圆满落幕。此次大会核心围绕10年内“数据”资产在未来国际化发展格局中的竞争优势——同时,旨在结合各具特色的互联网应用场景,集合尖端技术生态,着眼于云计算与数据的生产、分发、加工、应用、安全等环节,顺应云计算时代大潮,推动云网协同生态的健康发展。网域网作为深耕数据中心行业的老牌企业,应?

  • IDC:中国企业团队协作软件继续保持高速增长

    据 IDC 发布的《2020年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》显示,2020年中国企业团队协同软件市场规模为2.55亿美元,同比增长31.8%。IDC 预测,到2025年,中国企业团队协同软件市场规模将达到6.02亿美元,未来5年整体市场年复合增长率(CAGR)为18.8%。

  • IDC:一季度中国PC显示器出货量仍同比增长48.6%

    IDC中国最新发布的《IDC中国PC显示器追踪报告,2021年第一季度》显示,2021年第一季度中国PC显示器市场整体出货量755万台,同比大幅增长48.6%。

  • IDC:一季度中国PC显示器出货量同比增长48.6%

    IDC 中国最新发布的《IDC 中国 PC 显示器追踪报告,2021年第一季度》显示,2021年第一季度中国 PC 显示器市场整体出货量755万台,同比大幅增长48.6%。

  • IDC报告:联想PC显示器一季度国内出货量翻番 反超AOC独占鳌头

    在国内市场,PC显示器哪家强?IDC中国本周发布了对今年一季度中国市场PC显示器的追踪报告,总量方面,当季出货755万台,同比大幅增长48.6%。其中商用市场出货441万台,同比增长77.5%;消费市场出货314万台,同比增长20.9%。厂商方面,联想品牌出货163.9万台,位列第一位,份额21.7%,出货量同比增加116%。第二名是AOC冠捷,出货148万台,份额19.6%,同比增加38.9%。3~5名分别是戴尔、飞利浦和惠普,尽管也都有着两位数的出货量增幅

  • IDC:苹果显然也是欧洲的可穿戴设备之王

    苹果引领多国可穿戴设备市场,显然要归功于Apple Watch的强劲销售。IDC提供的新统计数据显示,苹果在欧洲也毫无疑问是王者,该公司在2021年第一季度的相关可穿戴设备设备销量不少于780万台。就市场份额而言,这意味着苹果现在控制着欧洲大陆35.6%的可穿戴设备市场,而排名第二的三星仅以16.1%的份额远远落后。这家韩国公司在同一季度共售出350万台设备。小米以250万台设备在排行榜上排名第三,其次是华为、华米和其它。IDC表示,就

  • IDC最新报告:百度智能云图像视频公有云市场份额连续三次第一

    百度智能云在图像视频公有云市场份额连续三次排名第一。 2021 年 6 月,全球知名咨询机构 IDC发布《中国AI云服务市场 2020 年度研究报告》,称百度智能云的AI应用全面开花,并在多行业落地。报告提到, 2020 年中国AI公有云服务整体市场24. 1 亿元人民币。百度智能云仍然处于市场份额第一的位置,并且连续四次夺魁。(百度智能云在图像视频领域市场份额第一)百度智能云的图像视频能力包括图像识别,车辆分析,图像审核,图像搜索?

  • IDC:中国人工智能软件市场规模在2020年达到230.9亿元人民币

    IDC于近日发布了《中国人工智能软件及应用市场研究报告-2020》,报告显示:中国人工智能软件市场规模在 2020 年达到230. 9 亿元人民币,约为美国AI软件市场规模的 6 成左右。

  • IDCE2021:“美利云中卫数据中心”畅行“绿”色赛道

    6 月17- 19 日,“美利云中卫数据中心”亮相上海新国际博览中心,参加 “ 2021 中国(上海)国际数据中心产业展览会”(下称“IDCE2021 数据中心展”)。“IDCE数据中心展”由CDCC主办,是我国数据中心领域的专业盛会,也是了解数据中心行业最新技术产品及产业发展的重要窗口。 当下正值十四五开局之时,新型基础设施建设再次被重点提及。新基建的发展,5G、工业互联网、人工智能的加速建设,将会催生海量数据和应用。这些海量数据

  • IDC:阿里AI语音语义市场增速96%,中国第一

    IDC发布《中国人工智能软件及应用市场研究报告-2020》显示,阿里AI在语音语义领域表现强劲,市场规模年增长率达96.6%,在中国主要语音语义厂商中排名第一,同时,总营收跻身中国前二。

  • IDC:2021Q1中国IT安全硬件市场规模同比增长18.2%

    据IDC《2021年第一季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》显示,2021年第一季度中国IT安全硬件市场厂商整体收入约为4.7亿美元(约合30.5亿元人民币),厂商收入规模较去年同期实现了快速增长,涨幅为18.2%。

  • IDC:一季度中国IT安全硬件市场规模同比增长18.2%

    IDC《2021年第一季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》显示,2021年第一季度中国IT安全硬件市场厂商整体收入约为4.7亿美元(约合30.5亿元人民币),厂商收入规模较去年同期实现了快速增长,涨幅为18.2%。

  • IDC预估报告:HDD和SSD市场虽受疫情冲击 但需求强劲

    市场调查机构 IDC 近日发布了一份报告,对全球机械硬盘(HDD)和固态硬盘(SSD)市场进行了预测。报告中指出虽然两个市场都受到了 COVID-19 新冠疫情的冲击,但多个领域对存储需求依然非常强劲,因此 IDC 对市场发展前景持乐观态度。IDC 预估 2020-2025 年期间,全球 HDD 行业的复合年增长率(CAGR)将达到 18.5%,而五年期的 CAGR 平均每块硬盘的容量将增长 25.5%。IDC 硬盘和存储技术研究总监 Edward Burns 表示:“虽然客户硬盘

  • IDC:2024年中国视频会议市场规模将超100亿

    IDC最新发布的《2020年IDC中国视频会议与协作市场跟踪报告》显示,2020全年,中国视频会议市场规模达到9.5亿美元(约合65.2亿元人民币),市场规模较同比上涨18.9%。

  • IDC 预计 2021 年智能手机出货量将达 13.8 亿台

    据国际数据公司(IDC)最新报告显示,在连续两个季度的正增长之后,IDC提高了对全球智能手机市场的近期预测。?IDC全球季度手机追踪显示,2021年,智能手机出货量预计将达到13.8亿台,比2020年增长7.7%。这一趋势预计将持续到2022年,年同比增长3.8%,出货量总计14.3亿台

  • IDC:预计2022年5G安卓设备的平均售价跌破400美元

    在连续两个季度的正增长之后,IDC提高了对全球智能手机市场的近期预测。

  • 明略科技入选IDC AI赋能的知识应用市场发展现状及趋势分析报告主流供应商

    近日,IDC发布了《AI赋能的知识应用市场发展现状及趋势分析》报告,以知识图谱的构建与应用为核心的知识应用解决方案市场为研究对象,盘点了从知识获取、知识存储、图谱构建到知识应用全过程的软件产品及服务供应商。明略科技与华为云、阿里云、百度云等厂商共同入选知识图谱主流供应商。AI赋能的知识应用是实现认知智能的创新形态,通过采用大数据、知识图谱、图存储和图计算等多种技术,将结构化、半结构化、非结构化信息变成知?

  • IDC:2020年全球物联网支出达到6904.7亿美元 中国市场占比23.6%

    IDC近日发布了《2021年V1全球物联网支出指南》,从技术、场景、行业等角度对2020年全球物联网市场进行梳理,并对未来5年的市场进行了预测。

  • IDC发布中国数据安全市场研究报告,蚂蚁集团安全实践入选标杆案例

    日前,国际权威机构IDC发布报告《IDC Perspective:中国数据安全市场研究》,蚂蚁集团的数据安全建设思路和方案,被作为标杆案例向全球企业推荐。报告显示,蚂蚁集团位列中国“数据安全及隐私保护”领先地位。

  • IDC:第一季度可穿戴设备出货量首次突破1亿部 苹果仍位居第一

    根据最新发布的IDC数据,2021年第一季度,苹果的可穿戴设备出货量继续同比增长,但该公司的整体市场份额却略有下降,部分市场份额输给了较小的竞争对手。

  • IDC预测智能手机出货量将激增

    IDC对智能手机的最新预测描绘了一幅乐观的前景。根据收集到的数据,IDC预测2021年智能手机出货量将达到13.8亿部,较去年增长7.7%,为2015年以来的最高水平。预计这一增长趋势也将持续到2022年,但年增长率仅为3.8%IDC认为,随着5G网络的大规模部署以及5G手机成本的降低,到今年年底,5G手机出货量将以三位数的比例增长。预计中国将成为5G智能手机出货量增长的驱动力,其出货量占全部5G智能手机销量的近一半。预计美国将以16%的市场

  • IDC排名出炉 中软国际云专业服务获双冠王

    近日,IDC发布《中国云专业服务市场跟踪(2020H2)》,报告显示, 2020 年下半年,中国整体云专业服务市场规模为91. 2 亿元,同比增速上升至27.5%。受疫情、新基建和十四五规划等多种因素影响,企业的数字化转型进程不断加速;尤其是疫情成为企业数字化转型的分水岭,为了应对后疫情时代网民触网行为的新常态,更多企业将更坚定选择云优先策略赢得市场先机。中软国际洞察云服务的未来发展趋势,整合公司云智能业务能力,于 2019 年初?

  • Vonage再度入围IDC CPaaS“领导者”

    Vonage在IDC MarketScape: Worldwide CPaaS2021服务商评估中被评为“领导者”Vonage再次被评为领导者2021 年 5 月 10 日美国东部时间09:00HOMDEL N.J., 2021 年 5 月 10 日PRNewswire —— Vonage(Nasdaq: VG),这家帮助企业加速数字化转型的云通信全球领导者,宣布该公司已被定位为IDC MarketScape: Worldwide Communications Platform as a Service2021 服务商评估的领导者(Doc#US467462212021 年 5 月)该报告侧重于Vonage?

  • IDC:微软在2020年占据了16.6%的公共云市场

    IDC 今天发布了《全球半年度公共云服务追踪报告》。报告中指出,2020 年全球云计算市场同比增长 24.1%,收入总额达 3120 亿美元。在基础设施即服务(IaaS)、系统基础设施软件即服务(SISaaS)和平台即服务(PaaS)市场,微软占据了 16.6% 的市场份额,而亚马逊凭借着 24.1% 的市场份额成为冠军。与亚马逊不同,微软在 SaaS 市场也有很强的影响力。在 2020 年下半年,微软拥有 8.7% 的 SaaS 市场,而 Salesforce 以 9.3% 的市场份?

  • IDC:2020年微软占领全球公有云市场16.6%的份额

    IDC今天发布了《全球半年度公有云服务跟踪报告》。根据该报告,2020年全球云计算市场同比增长24.1%,收入总额达3120亿美元。不出所料,亚马逊以24.1%的市场份额成为头号玩家,与亚马逊不同,微软在SaaS市场也有很强的影响力,微软占据了基础设施即服务(IaaS)、系统基础设施软件即服务(SISaaS)和平台即服务(PaaS)市场的16.6%。在2020年下半年,微软拥有8.7%的SaaS市场,而Salesforce以9.3%的市场份额领先。2020年,云计算消费

  • IDC:一季度全球平板电脑出货量3990万台同比增55.2%

    据IDC全球平板电脑季度跟踪报告的初版数据显示,平板电脑市场在2021年第一季度同比增长55.2%,出货量总计3990万台。据了解,这种增长规模是自2013年第三季度同比增长56.9%以后再次出现。与全球市场相比,2021年第一季度中国平板电脑市场出货量约625万台,同比增长67.6%,创2013年第二季度以来单季最高同比增幅;同时在传统销售淡季实现季度增长1.8%。

  • IDC中国金融云市场报告:阿里、腾讯、京东云等位居前五

    日前,全球知名市场研究机构IDC最新发布《中国金融云市场(2020下半年)跟踪》的报告显示,阿里、腾讯、华为、百度和京东云市场份额位居前五。

  • IDC:一季度平板电脑市场出货量3990万台 同比增长55.2%

    国际数据公司(IDC)全球平板电脑季度跟踪报告的初版数据显示,平板电脑市场在2021年第一季度表现出色,同比增长55.2%,出货量总计3990万台。这种规模的增长自2013年第三季度同比增长56.9%以后再次出现。


http://www.vxiaotou.com