首页 > 关键词 > 电信最新资讯
电信

电信

电信,即电磁通信,是用电磁设备实现的利用有线电、无线电或光传输信息的通信方式。

相关“电信” 的资讯3591篇

  • 吉利投资成立新公司,经营范围含第二类增值电信业务等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月25日,北京朗歌科技有限公司成立,法定代表人为张宁,注册资本8000万元人民币,经营范围包含:工艺美术设计;电脑图文设计、制作;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;第二类增值电信业务等。企查查股权穿透显示,该公司由杭州朗歌科技有限公司100%控股,后者为浙江吉利控股集团有限公司全资子公司。

  • vivo亮相中国移动、中国电信展会,带来IoT生态领域成果分享

    11 月,vivo作为中国移动、中国电信的重要战略合作伙伴,分别受邀参与了 2021 中国移动全球合作伙伴大会,以及 2021 天翼智能生态博览会,vivo在展会现场搭建的展台中,集中展示了vivo X70 系列、iQOO8 系列及其他智能穿戴类产品,还有vivo在智慧金融、智慧汽车行业、AI技术应用等领域的最新成果,在IoT展区中,分别展示了vivo智能车载、vivo智慧生活与Jovi物联场景。 loT生态系统是近几年来市场的热门关键词之一,各大厂商也相继

  • 两部门约谈阿里云、百度云:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 回村秒失联?iPhone 13居然不支持电信2G/3G!

    ?最近小雷一位刚买了iPhone13的女性朋友在浏览官网信息时发现了一个问题:iPhone13系列已经完全放弃对中国电信2G/3G网络的支持,而中国联通和中国移动则不受影响。(PS:支持移动、联通4G网络最老的iPhone是5C,支持电信4G最老的iPhone是iPhoneSE一代)<br/> <br/>

  • iPhone13全系不再支持电信2G网络 苹果13电信卡还能用吗

    iPhone13 全系不再支持电信2G网络。据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。

  • iPhone 13全系不再支持电信2G网络上热搜!业内人士:影响不大

    iPhone 13系列9月份正式发布,如今已经有无数消费者用上了新机,但是今天却有一则非常离奇的消息上了热搜。有近日新报道称,目前iPhone 13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,而中国移动、中国联通的2G/3G网络不受影响(其实新机发布时就已经公布)。很多不了解的用户随即开始了对苹果的吐槽,甚至是攻击。有业内人士解释道:取消2G/3G网络的支持对于正常用户来说,几乎没有任何通信方面的影响。取消CDMA后,电信所使用的网络都将转

  • 中国电信:10月份5G套餐用户数1.6849亿 净增1295万

    今日,中国电信发布 了10月主要运营数据公告。数据显示,10月份5G套餐用户数1.6849亿,当月净增1295万。

  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • 苹果 iPhone13 全系列不再支持中国电信 2G/3G 网络

    据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。据了解iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV?DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • 苹果 iPhone13 全系列移除对中国电信 2G/3G 网络的支持

    据了解,iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV?DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持 中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • 再见CDMA!iPhone 13全系不再支持中国电信2G/3G网络

    11月21日消息,从苹果支持官网获悉,目前iPhone 13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,而中国移动、中国联通的2G/3G网络不受影响。此外,港版同样不再支持CDMA制式,这意味着在大中华区销售的iPhone 13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务。需要注意的是,此举与苹果并无关系,而是和电信有关。据媒体此前报道,消息人士称,中国电信要求从2020年起,所有5G终端不允许存在CDMA频段和制式,同时要求不允许存在VoLTE开关。如果已报

  • 男子遇电信诈骗反赚骗子1万元:以“需垫付1%风险投资金” 为由反杀

    钱没有被骗到,但是我反骗了他。”意识到了自己被电信诈骗,该如何应对?近日,一男子通过机智套路,成功反杀”,反骗骗子1万元。据国内媒体报道,近日,海口一男子遭遇冒充领导”的电信诈骗,以投资名义要求其支付预付款275万元。男子意识到可能是骗局,就以需垫付1%风险投资金” 为理由反骗”骗子1万元 。男子称,对方自称是税务稽查局的一个工作人员,说要下个星期来检查,就把我拉到另外一个QQ群里面了。群里我们两位领导之间?

  • 中国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

  • 中国电信天翼云&小鱼易连战略合作!

    11 月 11 日,由中国电信主办的“ 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会”在广州盛大开幕。 12 日,在同期举办的 2021 创新驱动数字化·天翼云论坛,小鱼易连作为中国电信旗下产业战略投资企业和中国电子生态合作企业出席活动,响应“创新、融合、共生”主题,与中国电信天翼云达成战略签约,并联合发布“央企云及应用创新方案”,携手加速千行百业数字化转型。国资加持,生态战略,聚势共赢,小鱼易连作为云视频国家队,不断?

  • 2021天翼智能生态博览会| 美的携手中国电信展示智慧生活新标杆

    由广东省人民政府支持,中国电信主办的 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会于 2021 年 11 月 11 日至 14 日在广州琶洲广交会展馆举行。美的作为中国电信重要战略合作伙伴,受邀参与本次博览会。在本次博览会主要展馆之一的”数字生活馆”里,美的展示了智慧厨房、智慧卫浴、智慧客厅等全屋智能场景。美的及其旗下品牌部分产品与中国电信平台实现了云云对接,用户可以通过中国电信旗下生态App“小翼管家”操控美的智能设备。?

  • 如何防范电信诈骗 泰迪熊移动带你了解真实的号码服务

    前段时间火了一部《我和我的父辈》,相信有很多人都被里面的情节所感动,通过电影里的冲突反转,我们看到了上一辈默默地爱护与支持。一部好的影视作品离不开戏剧冲突和悬念,作品中的主人公出现误解和矛盾能吸引观众观赏的欲望。可在现实生活中,冲突和误会的产生往往带来的都是误解与隔阂。就拿每天都会使用到的手机来说,我们在享受它的各项功能带来的便利同时,是否也会因为对某些功能的不了解而产生误解呢?1、信息是不是被泄露

  • 真我Q3T电信联名款推出 8GB+256GB售价为2099元

    realme Q3T 电信联名款国行售价已经公布,有星云色和夜空蓝两种颜色供用户挑选,8GB+256GB 售价为 2099 元。该机装备了刷新率为 144Hz、分辨率为 2412*1080 的 6.6 英寸屏幕,峰值亮度为 600nits。该机装备了高通骁龙 778G 5G 芯片。该芯片由 Kryo 670 CPU 和 Adreno 642L GPU 组成,采用 6nm 制程工艺。配合全新升级的第 6 代 AI 引擎,优秀的 Spectra 570L 三重 ISP,满足年轻用户的游戏需求。该机配备了 5000mAh 容量电池,支持

  • 中国电信正式发布基于欧拉的天翼云操作系统CTyunOS

    在今天举办的 openEuler Summit2021 上,工信部副部长王志军表示,国产操作系统已逐步摆脱缺技术少生态的困境,在重点行业获得规模化应用和市场认可。现场华为宣布将欧拉开源操作系统(openEuler,简称“欧拉”)正式捐赠给开放原子开源基金会。峰会上,中国电信副总经理刘桂清正式发布天翼云操作系统CTyunOS,这也意味着天翼云逐渐起步布局底层核心技术。中国电信根据操作系统领域新趋势,结合自身业务需求,以云网融合战略为牵引

  • 软银愿景基金不再是“金蛋” 二季度仅电信业务保持增长

    据外媒报道,软银集团首席执行官兼董事长孙正义周一(当地时间11月8日)对外阐明了他旗下的愿景基金(Vision Fund)是如何在今年第二季度亏损约1万亿日元的(约合565亿元人民币)。他对听众说到:“我们再次迎来业绩寒冬,而这一次遭遇的是暴风雪。”

  • 中国电信与华为联合创新项目获国家科技进步奖二等奖

    据国是直通车报道,由中国电信研究院与华为公司共同成立的联合创新中心完成的超大容量智能骨干路由器技术创新及产业化”科技成果获得2020年度国家科技进步奖二等奖。报道称,项目研发的400G/800G/1.6T集群路由器在业界首发,实现了对国外厂家集群路由器的超越。该路由器在国家骨干网、城域网核心节点、国际关口局得到大规模部署。华为中国也公布了详细内容,称这是2020年度国家科技奖励名单中唯一的运营商获奖项目。华为和中国电信

  • 工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发表声明:坚决反对

    凤凰网科技讯 11月3日消息,工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发布声明称,我们注意到,美国联邦通信委员会于10月26日,以国家安全考虑为由,投票决定吊销中国电信美洲子公司在美国的214牌照,中方对此坚决反对。工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发表声明:我们注意到,美国联邦通信委员会(FCC)于10月26日,以国家安全考虑为由,投票决定吊销中国电信美洲子公司在美国的214牌照,中方对此坚决反对。中国电信美洲子公司已?

  • 担心5G部署会影响航空安全!美国航空机构与电信机构发生争执

    虽然5G(第五代移动通信技术)是具有高速率、低时延和大连接特点的新一代宽带移动通信技术,但是在欧美等地区部署时却遭到了质疑,甚至一度出现了5G传播新冠病毒的谣言。据外媒报道,日前,FAA(美国联邦航空管理局)正准备向飞行员和航空公司发出警告,指出一项新的5G无线服务可能会干扰飞机驾驶舱安全系统、自动化系统,该服务将于12月初上线。报道中指出,FAA正在起草一份特别公告和相关授权,称飞行员用来帮助飞机飞行和降落的

  • 防范电信诈骗 邦盛科技助力银行做好客户动态路径识别

    电信诈骗案件频发,会给银行造成巨大的经济损失和社会影响,给银行业的稳健运营带来全新挑战。央行、行业监管部门也在诸多监管文件中提到了对电信诈骗相应的监管要求。近些年来欺诈团伙的作案手法不断变化,为了深入分析欺诈团伙作案特点,洞察可疑交易,可以从客户的动态行为中察觉异常,从特征中来识别诈骗行为。在服务客户实践中,邦盛科技反欺诈专家认为,电信诈骗动态路径监测存在的主要痛点和难点是来自于案件的还原——记录

  • Realme Q3T电信定制机规格与售价曝光

    在发布了国行版本的 Realme Q3s 之后,眼尖的人又发现了中国电信定制版的 Realme Q3T 机型。作为该品牌即将推出的 Q 系列终端新机,可知它应该与 Realme Q3s 没有太大差别。(图 via 91Mobiles)除了八核心的高通骁龙 778G 芯片组,Realme Q3T 还配备了配备了 6.6 英寸 IPS LCD 屏,辅以 8GB RAM + 256GB ROM 的存储选项。机身左上角 Infinity-O 开孔处容纳了 16MP 前置单摄,机身背部为 48MP + 2MP + 2MP 三摄组合。设备尺寸为 16

  • 看到科技与中国电信新国脉签署盘古计划战略合作协议

    原标题:看到科技与中国电信新国脉签署盘古计划战略合作协议2021年10月20日,在由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021世界VR产业大会的5G分论坛上,看到科技(Kandao Tech)与中国电信新国脉签署盘古计划合作协议,成为战略合伙伙伴。当前大火的元宇宙让我们看到现实与虚拟世界互动的多样性、丰富性和娱乐性,而XR提供了从终端到技术的连接桥梁,是当前元宇宙最重要的组成部分之一。中国电信新国脉推出“盘古计划”

  • 韩国电信回应全国断网 因网络路径设置错误导致

    韩国时间今天上午11:20左右,韩国通信运营商KT出现大面积断网,导致有线、无线电话和网络等出现了中断,给众多企业和家庭带来了不便。作为韩国主要电信运营商的KT公司在今天下午道歉,称事故由网络路径设置错误导致。

  • 中国电信公布回A股后首份财报:净利润增幅三家最高

    10月22日晚间,中国电信发布2021年前三季度报告,这是中国电信8月20日在A股上市后公布的第一份”成绩单该公司报告期内营业收入3265.36亿元,同比增长12.3%;归属于母公司净利润为人民币233.27亿元,同比增长24.7%,在三大运营商中最高。报告期内,中国电信在移动通信服务领域收入为1405.28亿元,较去年同期上升6.3%;移动用户净增1864万户,达到3.70亿户;5G套餐用户净增6904万户至1.56亿户,渗透率达到42.1%;手机上网总流量同比?

  • 信也科技助力公安破获电信诈骗 营造安全和谐的社会环境

    近年,电信网络诈骗案件此起彼伏,严重破坏了社会秩序。全国各地公安严厉打击,加强防护的措施也如火如荼进行中。就在最近,合肥市公安局经开分局刑警大队成功破获了一起电信诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人。其中,信也科技发挥自身技术优势,针对过往刷流水诈骗案件频发的情况,对全量注册用户进行检索,筛查此前被犯罪嫌疑团伙诈骗的用户,并由反欺诈部门跟踪可疑账户,为合肥警方破案提供了有效线索。此次案件迅速破获的背后,彰显着

  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com