X
广告
首页 > 关键词 > Facebook最新资讯
Facebook

Facebook

Facebook(简称FB)是源于美国的社交网络服务及社会化媒体网站,总部位于美国加州圣马特奥县门洛帕克市。成立初期原名为“thefacebook”,名称的灵感来自美国高中提供给学生包含照片和联系资料的通讯录(或称花名册)之昵称“face book”[7][8]。目前尚无官方的中文译名,网民习惯译为脸书、脸谱等。

Facebook发展史

Facebook是在 2004 年 2 月 4 日由马克·扎克伯格与他的哈佛大学室友们所创立[13]。Facebook的会员最初只限于哈佛学生加入,但后来逐渐扩展到其他在波士顿区域的同学也能使用,包括一些常春藤名校、麻省理工学院、纽约大学、斯坦福大学等。

2007 年 10 月 24 日,微软宣布以2. 4 亿美元购入1.6%的Facebook股权,让Facebook的总价值来到约 150 亿美元。

2010 年 11 月,根据SecondMarket公司的报告,Facebook的市值来到 410 亿美元;险些超越eBay成为美国第三大网络公司,仅次于Google和Amazon.com。

2012 年 5 月 18 日,Facebook通过首次公开募股正式在纳斯达克上市,以 38 美元定价,集资 184 亿美元,成为美国历史上第三大首次公开募股案例。

2012 年 4 月 9 日,Facebook宣布,将以 10 亿美元的现金和股票收购照片共享应用服务商Instagram公司。

2014 年 10 月 3 日,欧盟反垄断监管机构正式批准了Facebook收购移动消息初创公司WhatsApp的交易,这项交易的价格为 190 亿美元。

收入来源

其收入来源主要有:

1. 广告业务:如同Youtube,一些企业会选择在Facebook进行广告推销其产品与服务,这可能有助于其业务的发展[98]。根据用户浏览器的使用习惯,随机置入相关侧栏或横幅广告到每一个用户眼前(2006年4月,有消息称Facebook每周的收入超过175万美元)。知名的赞助商有:乐天市集、森森购物网、www.i-part.com.tw、一些网络游戏公司、等等。

2. 用户付费广告:如果个人用户及社团页面需要让自己的评论容易被看到,则需要支付相关月费给Facebook,并使用信用卡在线支付。

3. 付费推广帖子:无论是个人、企业、粉丝业管理员都能够付费推广自己所发出的帖子,依触及人数多少来计算收费标准,最少触及人数10,000-27,000,一次性收NT$600,共分九级,最多触及人数590,000-1,500,000,一次性收NT$45,000。

4. 第三方应用程序厂商的合作。

5. 代币。

相关“Facebook” 的资讯6171篇

  • 因用户创建了多个账号,Facebook在用户数量统计上存在困难

    根据《华尔街日报》周四的报道,Facebook对其平台上究竟有多少用户的情况摇摆不定。《华尔街日报》报道,内部文件显示,由于人们在Facebook上创建了多个账号,所以该社交网络很难确定它能计算出多少活跃用户。据报道,该公司春季的一份内部报告指出,在新账号中,个人用户拥有多个账号是一种“非常普遍的”情况。据披露,Facebook研究了约5000个最近注册的账号,结果发现有32%到56%的账号是由已经拥有过的用户创建。此外,据报道,

  • Facebook到底有多少用户?它也搞不清

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,内部文件显示,Facebook公司难以检测并应对在其平台上创建多个账号的用户。该文件再次令外界质疑Facebook是如何衡量其用户数量的。今年春天的一份Facebook内部演示文稿显示,在新注册的账号中,单一用户拥有多个账号的现象“非常普遍”。Facebook当时对近期注册的大约5000个账号进行了检查,发现至少32%、多达56%的账号是现有用户开设的。而且,Facebook用于检测此类账号的系统往往会少算了这?

  • Facebook监督委员会称该公司在“交叉检查”计划披露上仍不够透明

    当地时间周四表示,社交媒体巨头Facebook表示其需要在如何对待高知名度用户的内容以及如何将这些用户选入所谓的交叉检查(Cross Check)计划方面表现得更加透明。该计划还被称为XCheck,它将让名人和政治领袖等高知名度的用户免于遵守平台的社区标准。该计划成为了《华尔街日报》系列报道的焦点,据悉,该系列报道基于大量泄露的文件曝光了这家社交网络公司对其用户的影响有多了解。本月早些时候,监督委员会(Oversight Board)表示,

  • 财富杂志:Facebook要改名?老者的“最后一搏”

    Facebook公司或将改名的消息已甚嚣尘上,《财富》杂志网络版发表文章,称改名策略是Facebook的“最后一搏”。在“安然丑闻”2001年10月爆发前大约10个月,安达信咨询(Andersen Consulting)改名为埃森哲(Accenture),这个杜撰的词汇希望让人们联想到“未来”(future)这种美好的意向。此番更名让安达信免受安达信会计师事务所(Arthur Andersen)的牵连,堪称奇迹。这家曾经无比辉煌的会计师事务所与安达信咨询有着共同的渊源?

  • 美媒:脸书计划下周更改公司名称 Facebook将成元宇宙公司

    美媒:脸书计划下周更改公司名称 。据The Verge报道,Facebook已经有超过1万名员工在打造AR眼镜等消费类硬件,扎克伯格认为这些硬件最终将像智能手机一样无处不在。今年7月,他告诉The Verge,在未来几年里,「我们将从人们认为我们主要是一家社交媒体公司过渡到成为一家元宇宙公司」。

  • 在被指控歧视美国工人后 Facebook与美司法部达成和解

    据外媒The Verge报道,在被指控歧视美国工人后,Facebook与美国司法部达成和解。美国司法部于2020年12月对Facebook提出指控,称Facebook为临时签证持有人保留了特定的职位,不鼓励美国公民申请。美国司法部的一份报告显示,它将对Facebook处以475万美元的民事罚款,并要求Facebook向Facebook涉嫌歧视行为的任何受害者支付高达950万美元的赔偿。Facebook还与美国劳工部达成了一项单独的协议。在对Facebook的PERM申请--让签证持有人?

  • 专家:Facebook改名也难逃监管审查

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,营销和品牌咨询专家称,Facebook不大可能通过改名的方式使它远离监管部门和公众对其社交媒体应用潜在危害的审视。知情人士称,Facebook计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。大西洋证券公司(Atlantic Equities)互联网分析师詹姆斯考德威尔(James Cordwell)表示,“立法者和政客都足够聪明,不会被一次改名所欺骗。”“改名是一种能够让子品牌维持自主声誉的有效策略,”

  • Facebook计划下周重塑自己的品牌

    这家Facebook公司正在走向一个新名字,Verge透露。根据一位消息人士获得的文件,它将反映出对构建metaverse的关注,该名称将在10月28日举行的公司年度Connect大会上讨论。

  • 外媒:Facebook计划更改公司名称 凸显其元宇宙发展重点

    据国外媒体报道,据知情人士透露,Facebook正计划更改其公司名称,以更加凸显其专注构建“元宇宙”的发展重点。

  • Facebook内容版主用移动广告牌对Accenture的低工资待遇发起抗议

    据外媒The Verge报道,根据其收到的线索,Facebook版主正在以移动广告牌和内部信件的形式抗议承包机构Accenture的低工资。最重要的是,版主们说他们只想被当作人类对待。据悉,跟Accenture签订合同的内容管理人将在今日推出一个移动广告牌,目标是这家公司的CEO Julie Sweet。可以看到,广告牌上有一张Sweet的照片以及一个醒目的声明,上面写着--“Julie Sweet停止剥削你的工作者吧。”据了解,Sweet在2020年就有赚了1700万美元,?

  • 消息称Facebook计划下周改名 为了元宇宙

    知情人士称,社交巨头Facebook公司正计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。元宇宙指的是人们使用不同设备在虚拟环境中移动和交流的网络世界。

  • 报道称Facebook正计划更改其公司名称 以重塑形象

    据外媒The Verge报道,据一位了解此事的消息人士透露,Facebook正计划在下周更改其公司名称,以反映其对建立“元宇宙”的关注。Facebook首席执行官马克·扎克伯格计划在10月28日举行的Connect开发者大会上谈论这一即将到来的名称变化,但也可能更早公布,其目的是表明这家科技巨头的野心。重塑品牌可能会将蓝色的Facebook应用定位为母公司旗下的众多产品之一,该公司负责监管Instagram、WhatsApp、Oculus等集团。Facebook的发言人?

  • Facebook计划在下周更改公司名称:重塑元宇宙品牌形象

    据The Verge报道,Facebook已经有超过1万名员工在打造AR眼镜等消费类硬件,扎克伯格认为这些硬件最终将像智能手机一样无处不在。今年7月,他告诉The Verge,在未来几年里,「我们将从人们认为我们主要是一家社交媒体公司过渡到成为一家元宇宙公司」。

  • Facebook Portal的未来更新将阻止孩子们在无人监督的情况下观看内容

    据外媒The Verge报道,Facebook正在向Portal设备提供更新,使其能够在家庭模式的通话中关闭Watch Together功能。在BuzzFeed News的一篇文章批评Facebook没有为该功能设置"关闭"开关的公然疏忽后不久,该更新就出现了。Watch Together可以让用户与远方的朋友或家人一起观看节目、音乐视频或搞笑片段。从Facebook的选择中选择一个视频,它将同时呈现在用户的Portal 和他们朋友的设备上,不管是手机、平板电脑,还是 Portal。Watch To

  • 美参议员呼吁Facebook搁置Novi加密货币项目

    据外媒The Verge报道,美国国会民主党人在周二给Facebook CEO马克·扎克伯格的一封信中呼吁这家社交网络公司结束其数字钱包和加密货币项目,称该公司“不能被信任来管理加密货币”。这封信是在Facebook推出新的数字钱包Novi数小时后发出的。据悉,这是Facebook作为在美国和危地马拉开展的小型试点项目的一部分。两年多前,Facebook首次宣布其进入加密货币行业的计划,但这个名为Libra的数字货币项目在受到立法者和监管机构的严厉批

  • Facebook支付1425万美元和解美政府就业歧视指控

    凤凰网科技讯 北京时间10月20日消息,美国政府官员周二表示,社交媒体巨头Facebook公司已经同意最多支付1425万美元和解美国政府的民事指控。此前,美政府指控Facebook歧视美国员工,违反了联邦招聘规定。与这一指控相关的两项和解协议由美国司法部和劳工部宣布,得到了Facebook的确认。美国司法部在去年1月起诉Facebook,指控该公司优先招募持有H-1B签证的临时工。H-1B签证允许企业在特定专长职位上临时招募外国工人,这种签证被科

  • 得益于Facebook宕机 Telegram在Android平台的下载量超10亿次

    据外媒报道,Telegram通常被认为是WhatsApp的最佳替代品之一,而就在几周前,这家facebook旗下的公司遭遇了一次大规模宕机,进而导致其服务无法使用数小时,这让Telegram获得了更大的吸引力。显然,这促使越来越多的用户转向其他选择--包括Telegram,它的使用率再次飙升。据Android Police观察,这一切都帮助Telegram在Google Play Store中突破了10亿次下载量的里程碑。这一成就并不一定令人惊讶。Telegram创始人Pavel Durov在What

  • Facebook举报人就执行《在线安全法案》向英国立法者提出建议

    周一,在议会举行的听证会上,Facebook举报人Sophie Zhang(张学菲)向英国立法者介绍了她对如何最好地实施待定的《在线安全法案》的看法。这位前Facebook数据科学家利用她对监管实践的内部了解,回答了《在线安全法案》草案联合委员会提出的问题,即如何确保科技公司遵守即将出台的立法,使其在英国受到更严格的监管。《在线安全法案》(Online Safety Bill),以前被称为《在线伤害法案》,是一项重要的立法,将由英国媒体监督机?

  • Facebook测试新选项 可将该平台的帖子交叉发布到Instagram上

    据外媒TechCrunch报道,Facebook已经允许用户将他们的Instagram Stories和Reels交叉发布到Facebook。现在,该公司正在测试一项新功能,允许用户将包括照片或视频的Facebook更新内容交叉发布到Instagram上。对于在两个平台上都很活跃的人来说,这项功能可以使他们不必在两个不同的应用程序中两次上传相同的内容。它还为Facebook提供了一个简单的方法,让Instagram有更多的内容,而此时该公司正致力于确保Instagram在面对Snapchat和T

  • Facebook为建立元宇宙计划在欧盟招聘1万名高级工程师

    据国外媒体报道,Facebook计划未来五年内在欧盟创造1万个职位,以打造其元宇宙平台。

  • Facebook AI技术被指不管用难清除仇恨言论 高管反驳

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,根据Facebook的说法,他们使用人工智能(AI)技术来识别和删除包含仇恨言论和暴力内容的帖子,但是《华尔街日报》看过的内部文件显示,这项技术其实不管用。文件显示,Facebook高级工程师表示,该公司自动化系统删除的帖子只占据Facebook平台上违反规则、被观看仇恨言论的2%。另外一组Facebook员工也得出了类似的结论:Facebook AI技术删除的帖子只占据平台上3%至5%的仇恨言论,0.6%的违规暴力内

  • Facebook称已大幅降低仇恨言论的流行率

    据外媒报道,Facebook又开始回应对其平台的最新批评,该公司在一份冗长的新声明中称,在过去三个季度中,它已经大幅减少了其用户的仇恨言论的数量。该公司关注的是仇恨言论的流行率,它将其描述为用户实际看到的内容,而不是在其平台上发现的问题内容的总数。Facebook声称,在过去几个季度中,仇恨言论的流行率下降了近50%,仇恨言论只占其用户浏览内容的0.05%左右;这相当于每10000人中就有5人浏览。在其他方面,Facebook表示,它

  • 打造“元宇宙” Facebook将在欧洲雇佣1万人

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,社交媒体巨头Facebook公司计划在未来五年时间里在欧盟创造1万个就业岗位,以推动建立被称之为“元宇宙”的数字世界。Facebook周日称,公司将在欧盟各国招聘高技能工程师,目前的招聘聚焦在德国、法国、意大利、西班牙、波兰、荷兰以及爱尔兰。“欧洲对于Facebook极其重要。”Facebook全球事务主管尼克克莱格(Nick Clegg)和核心产品副总裁哈维尔奥里万(Javier Olivan)在博文中称。今年7月,Face

  • Facebook发布Ego4D项目成果:提供超3000小时的日常生活活动视频

    据外媒报道,Facebook人工智能部门发布了关于其“Ego4D”项目的一些成果。这项研究与“9个国家的13所大学和实验室组成的联盟”合作,共同收集了 “2200个小时的户外第一人称视角视频,其中有700多名参与者正在进行他们的日常生活”。在这项研究中,与Facebook AI合作的研究人员的目的是开发“从这个角度理解世界”*的人工智能,以便他们能够“开启一个沉浸式体验的新时代”。他们正在具体研究增强现实(AR)眼镜和虚拟现实(VR)头

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • Facebook正在研究新型AI系统 以第一人称分析人们的生活

    Facebook正在为增强现实技术投入大量的时间和资金,包括与Ray-Ban合作打造自己的AR眼镜。现在,这些小工具只能记录和分享图像,但该公司认为这种设备在未来会无所不能。一个由Facebook人工智能团队领导的新研究项目表明了该公司的野心范围。它想象着人工智能系统不断使用第一人称视频分析人们的生活。记录他们所看到的、所做的和所听到的,以帮助他们完成日常任务。Facebook的研究人员已经列出了一系列它希望这些系统发展的技能,?

  • Facebook在75个新国家测试其"较少政治内容"的News Feed

    Facebook正在慢慢扩大其努力,以剔除新闻提要中的政治内容,公司在一份更新中说现在正在75个新的国家测试其"减少政治元素"的NewsFeed流。该公司已经在美国以及哥斯达黎加、瑞典、西班牙、爱尔兰、加拿大、巴西和印度尼西亚推出了改进后的NewsFeed版本,最新的更新标志着这一努力的显著扩大,使涉及的国家总数超过了80个。Facebook没有指明最新加入测试的国家,但一位发言人证实,该公司同时正在向每个国家的"一小部分人"展示News F

  • 报道称Facebook试图限制员工对一些内部留言板的访问

    据外媒CNET报道,Facebook正试图通过将其一些内部在线讨论组改为私密而非公开来减少内部人员的泄密。据《纽约时报》周三报道,Facebook周二告诉员工,它正在限制谁可以查看和参与一些专注于平台安全和保护选举的“Integrity”小组。此举是在Facebook前雇员、吹哨人弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)披露了数千份文件和内部通信之后做出的。这些文件显示Facebook知道其产品的危险性,但公开淡化了这些影响。到目前为止,各政治派别的?

  • 为保护记者和活动家 Facebook将他们归为“非自愿”公众人物

    据外媒报道,Facebook全球安全主管本周在接受采访时说,公司将把活动家和记者算作“非自愿”公众人物并加强对针对这些群体的骚扰和欺凌行为的保护。这家社交媒体公司允许对公众人物的评论比对个人的评论更多,它正在改变对记者和“人权捍卫者”的骚扰方式,它称这些人因其工作而非公众身份进入公众视线。此举则是该平台本周一系列政策变化的一部分,据悉,一个举报人泄露的内部文件构成了上周美国参议院听证会的基础。这些文件引发

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。


http://www.vxiaotou.com