X
广告
首页 > 关键词 > 剪辑最新资讯
剪辑

剪辑

剪辑是在电影、录像带、电视节目等,对视讯、音讯做剪接编辑的工作。

相关“剪辑” 的资讯139篇

  • 索尼测试在PlayStation手机App上轻松分享PS5截图与视频剪辑

    索尼周一宣布:作为当前在日本和加拿大市场开启的“限量测试”的一部分,其正在酝酿推出一项新功能,以便玩家能够通过 PlayStation 应用程序,分享在 PS5 游戏主机上捕获的屏幕截图和视频片段。启用该功能后,应用程序端可以显示最新捕获的画面。推特配图索尼在常见问答(FAQ)中指出:“在 PS5 主机上手动创建游戏的屏幕截图或视频剪辑后,相关内容可在 14 天内通过配套的 PlayStation 应用程序进行访问”。截至目前(至少在测试?

  • 第三方视频剪辑APP不好用?学会nova9系列一个功能就搞定

    华为nova9 系列已于 9 月底正式开售,从热销情况可以看出这款新机备受年轻用户欢迎。华为nova9 系列能赢得年轻用户的青睐,离不开它那出色的影像系统,可以帮助年轻人轻松拍出精彩Vlog。影像配置上,这款手机配备了业界首创的双目立体视觉影像系统和后置 5000 万超感知影像单元,并且支持前后录像一次成片、前后双景一次成片,以及即将支持鸿蒙多机位等创意玩法,让年轻人Vlog的创作空间大大提升。一般在拍摄完Vlog视频素材后,大?

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • UP主福利!不咕剪辑将推出PC专业版公测

    近日,视频剪辑工具不咕剪辑针对UP主创作诉求推出了PC专业版公测。<br/> <br/>

  • 冲刺“视频剪辑第一股”,小影会成为下一个美图秀秀吗?

    ?近日,移动端视频创作软件和服务提供商杭州小影创新科技股份有限公司(简称“小影科技”)向深交所递交招股书,欲在创业板上市,拟募资8.05亿元,用于研发、营销及项目建设,国泰君安为其独家保荐人。

  • 创业日记:细分类目剪辑,一天能赚四五百

    你好,我是田掌柜。最近一直在研究抖音,我发现变现:闷声赚大钱的人,真的太多了。而他们又有一个共性:在做抖音之前已经想好要如何变现。

  • 知识视频的新机会,藏在剪辑工具里

    ?当短视频剪辑工具拥有内容能力,这对创作者而言意味着什么?“有时候比我们团队的新手剪辑还要卡得好”,抖音210万粉丝的“苟胜老师”经常使用剪映的“图文成片”功能讲解硬核航空航天知识,在一次采访中,他聊到AI自动算好的卡点网感有时候比人工更智能。

  • 不咕剪辑Magicut—荣获2021红点奖 成首获奖的剪辑工具产品

    (2021.09.01中国/上海)近日,有“全球工业设计界奥斯卡”之称的2021德国红点奖揭晓,来自上海的不咕剪辑(Magicut)获得红点Brands&Communication品类肯定,成为全球首个荣获红点奖的移动剪辑工具产品.作为Z世代最喜欢的剪辑工具,不咕剪辑于2020年10月获得来自BiliBili数千万美元的B 轮战略投资,透过在人工智能(AI)和计算机视觉(CV)上具有的技术优势,推出强大的智能抠像功能,除了加快运算效能,更能实现精确的发丝级抠像.不?

  • 优酷起诉pp视频剪辑搬运还珠格格获赔15万

    企查查APP显示,北京优酷科技有限公司与上海聚力传媒技术有限公司2则著作权权属、侵权纠纷一审民事判决书公开。原告优酷诉称其依法享有影视剧《还珠格格》第一、三部的独家信息网络传播权及维权权利,被告未经授权,其运营“PP视频”旗下账号擅自将涉案作品以拆分为短视频的形式向公众提供涉案作品的在线播放服务,涉嫌侵权,给原告造成巨大损失。

  • HIFIVE x 百度度咔剪辑:音乐开放平台API高效接入,助力泛知识视频创作

    度咔剪辑是百度打造的首款面向泛知识创作者的视频剪辑工具,该产品致力于解决泛知识创作者创作门槛高、内容生产力低下等痛点。度咔剪辑打通百度网盘,帮助作者一键导入网盘中的素材,而基于百度 AI 技术,该工具在语音识别、图像识别、AI 翻译等功能均处于行业领先水平。“快速剪辑”是度咔剪辑最具特色的功能,它通过语音识别能力将视频内容逐一分割成一个个连续的语序片段,能够快速识别并删除无声片段,还可对照字幕剪辑视频,?

  • 西瓜视频新增“去水化”工具 智能剪辑掉无意义内容

    继今年6月份宣全面支持HDR视频功能后,西瓜视频近日再次新增两款“去水化”工具,以帮助创作者更便捷地编辑、发布视频。

  • 西瓜视频上线“去水化”工具 智能剪辑无效信息

    近日,西瓜视频上线“视频去水化”和“智能音乐延长”两款创作工具,以帮助创作者更便捷地编辑、发布视频。

  • 云端生产1万+视频 快手云剪开启奥运短视频云上智能剪辑新时代

    8 月 8 日,东京奥运会正式落下帷幕,中国代表团获得 38 金 32 银 18 铜,以总奖牌数 88 枚完美收官。回首本届奥运会的赛事转播,除去传统的电视渠道,短视频直播平台生产的多元化奥运传播内容,为广大国人提供了精彩纷呈的赛事信息。奥运会观看方式的迭代变化,标志着 2021 年正式成为奥运会的短视频元年。作为全球首家持权转播奥运赛事的短视频、直播平台,快手每天“ 24 小时”持续输出奥运赛事点播及短视频内容,并上线多档自?

  • 万兴喵影四周年发布V6新版 功能资源权益全线升级 让剪辑更FREE

    2021年7月底,万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件万兴喵影迎来回归国内市场的四周年。当天,万兴喵影推出全新Slogan“简单智能 让剪辑更FREE”,并发布Windows桌面端及安卓端6.0全新版本,上线自动抠像特效、SRT查找&替换、人脸贴纸等新亮点,同时还上新资源颗粒2000+赋能视频创作。伴随大版本升级,万兴喵影还重磅升级了会员权益体系,用户可体验视频导出无水印等权益,会员还可享受超预期的服务权益。新增自动抠像特效等 新?

  • 华为推出全新视频编辑软件花瓣剪辑APP

    华为正式推出花瓣剪辑App,HUAWEI P50 系列用户可以率先在华为应用市场下载使用。花瓣剪辑App作为一款全新的视频编辑软件,应用华为前沿AI技术,为视频创作与剪辑爱好者提供强大的视频编辑功能,让用户拍得精彩,剪得更精彩。独特的AI功能, 真正的“人性化”剪辑软件花瓣剪辑App拥有独特的人脸遮挡功能,借助于AI算法能力,可以实现对目标人脸进行动态遮挡,还有多种动物卡通形象可做遮挡贴纸,不仅能保护用户的人脸隐私,还能增?

  • 特斯拉安全记录功能更新 发生事故能自动剪辑保存

    凤凰网科技讯 北京时间7月29日消息,特斯拉新增行车记录仪自动保存功能,可在车辆检测到安全事件(如发生碰撞或安全气囊展开)时自动存储剪辑。为了保护隐私,剪辑将存储在本地,不会与汽车制造商共享。特斯拉此前事故频发,对安全事件的监控或成为其突破瓶颈的一个出口。除此之外,特斯拉还更新了车载娱乐系统和新的“洗车模式”。

  • ?万兴喵影四周年发布V6新版 功能资源权益全线升级 让剪辑更FREE

    2021 年 7 月底,万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件万兴喵影迎来回归国内市场的四周年。当天,万兴喵影推出全新Slogan“简单智能 让剪辑更FREE”,并发布Windows桌面端及安卓端6. 0 全新版本,上线自动抠像特效、SRT查找&替换、人脸贴纸等新亮点,同时还上新资源颗粒2000+赋能视频创作。伴随大版本升级,万兴喵影还重磅升级了会员权益体系,用户可体验视频导出无水印等权益,会员还可享受超预期的服务权益。新增自动抠像特效等

  • 视频剪辑App,出路越来越窄?

    但像大多数视频编辑软件一样,功能无非就是修剪视频、逐帧编辑,加上热门的配音和俏皮的贴纸。但值得注意的是,在Story Studio中制作的视频不会包含水印,这就意味着如果它在其他平台上发布,比如Instagram的Reels,就不会被算法降级。

  • 特斯拉车顶维权事件进展 女车主:未剪辑录音在这

    凤凰网科技讯 7月16日消息,特斯拉车顶维权事件新进展。7月16日,维权女车主在社交平台公布了她与特斯拉公关人员调解录音片段,并向媒体强调录音从未经过剪辑。张女士认为特斯拉方并无证据证明她曾提出巨额赔偿的请求,而是在解决维权纠纷的过程中引导舆论。据此,她希望得到特斯拉方的公开道歉。在约4分钟的录音中,张女士及其家人围绕“巨额赔偿”追问特斯拉工作人员,并表示“既然说我要求过巨额赔偿,就得拿出证据,没有证据就

  • Streamlabs推出Crossclip剪辑工具 轻松分享Twitch内容至社交平台

    罗技旗下的 Steamlabs,也是热门直播推流软件 OBS 的制造商。今天,其发布了一款名为 Crossclip 的新工具,以帮助广大网友将其喜爱的 Twitch 直播内容片段,剪辑转换为适合在社交平台上发布的版本。无论是 TikTok、YouTube、还是 Instagram 等社交网络用户,都可免费体验 Crossclip 的相关功能。(来自:Streamlabs)除了快速生成可分享的视频片段,Crossclip 还可凸显主播与他们正在玩的游戏。比如在剪辑面向 TikTok 平台的竖版视

  • 官号伪装成网友 发布维权车主恶意剪辑视频?特斯拉官方回应

    特斯拉与维权车主间的恩怨,可以说是源远流长”,网友也是吃瓜一个接着一个不断。前段时间,网上有网友上传了一段特斯拉Model X车主温先生的剪辑视频”,其中称道,我知道这辆车没啥毛病,可能是哪个线圈老化了”、我只有把这个事给整大了,才有人出来处理这事。这回我要一赔三”、我做局,美国特斯拉,我一口一个美国特斯拉,看看这个谁受得了”对此,温先生表示,他们来找我和解录音,断章取义,把前面的和后面的话放到一起,这?

  • Facebook将于下周迎来播客服务 可允许听众二创剪辑

    Facebook 已宣布将于 6 月 22 日开始推出其播客产品,并添加一项允许听众从其喜爱的节目中创建剪辑的功能。由官方向创作者们发送的电子邮件内容可知,节目主持人可将其节目的 RSS 提要与 Facebook 链接,然后 Facebook 将自动会所有后续发布的新内容生成新闻提要帖。相关节目表将出现在“Podcasts”选项卡上,但当前似乎暂未上线。不过在 4 月发布的一份更广泛的公告中,该公司已经提前预告过。本月早些时候,Podnews 也首次提到了

  • 业内独有!荣耀50支持一站式Vlog拍摄:无需剪辑、自动成片

    今晚19:30,荣耀50系列正式登场,除了出色的外观设计和强劲的性能之外,影像系统是也是最大的亮点之一,尤其是视频Vlog拍摄能力。据介绍,荣耀50系列基于骁龙778G强劲的多通路视频架构的底层设计,配合软硬件创新,可以实现一站式拍摄、剪辑、成片,用户仅需拍摄下自己想要记录的画面就能得到一支高质量的vlog作品。得益于骁龙778G强劲的影像能力,荣耀50系列专门打造出了6大功能,分别是快慢动作续录,单双镜头续录,前后镜头续录

  • 腾讯申请鹅剪商标,或将推出全新剪辑软件

    腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“鹅剪”、“腾讯特效”等商标,或将推出全新剪辑软件。企查查显示,商标国际分类涉38类通讯服务、9类科学仪器等,目前商标状态为注册申请中。

  • HUAWEI MatePad Pro唯一预装视频创意软件万兴喵影HD HMS比较红视频剪辑神器来了?

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。当晚的新品发布会上,华为在备受关注的视频应用领域,正式与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手——万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。发布会上,华为正式向业界展示了HUAWEI MatePad Pro等新品,以及展示使用

  • 腾讯《斗罗大陆》动画声明:严厉谴责B站、抖音、快手剪辑

    每周六上午10点,《斗罗大陆》动画都会更新一集。作为腾讯视频独家动画,其人气经久不衰。5月29日上午10点,《斗罗大陆》动画第158集在腾讯视频独家上线发布后,腾讯视频发现大量未经授权的动画完整版、切条剪辑以及合集等内容,出现在B站、抖音、快手等平台多达六百条以上的侵权链接。腾讯视频表示,上述行为严重损害了《斗罗大陆》动画创作者及版权方的正当权益。腾讯视频郑重表明,对侵犯知识产权、公然盗版、扰乱网络视频行业?

  • 我在抖音做剪辑

    二创博主如何变现?机构奖励、广告、宣发,这三种是流量变现最常见的渠道,而除了这些以外,视频剪辑博主还有一个“类知识付费”的变现方式,业内称之为“收徒”。

  • 消息称携500艺人抵制视频剪辑后 腾讯视频征集4万条定制拆条内容

    【TechWeb】4月28日消息,近日,有消息人士透露,腾讯视频将发起版权电影短视频补货计划,招募各类MCN机构,征集速看和解说等定制内容。据悉,本次计划奖金池共计200万元,单条视频费用60-80元,估计总规模将达到4万条以上。4月9日,腾讯视频与爱奇艺、优酷一起,联合70多家影视机构发布联合声明,抵制未经授权的视频剪辑、切条、搬运等行为。4月23日,腾讯视频联合爱奇艺、优酷,与524位艺人明星联合发起倡议书,再度呼吁国家对短

  • 短视频创作方式迎来变局:快手连发两款产品,剪辑云端化成大势所趋

    ?很多人应该还记得两年前一条名为“存在即完美”的视频,当时快手因为这条视频,迎来了一次真正意义上的出圈。这条3分半的视频,作者赵明明花了1个多月的时间,收集了160段视频素材,又花了大量时间在筛选精彩片段上。

  • 影视剪辑号死于2021?我们觉得不会,也不应该

    抵制影视作品二创的靴子似乎落地了。昨晚,B站UP主“剪刀手轩辕”发了条微博,说由于版权方爱奇艺要求,自己投稿的《【性转】隐秘的角落(江疏影/张子枫/刘昊然)》未能通过B站审核。


http://www.vxiaotou.com