首页 > 关键词 > 新浪最新资讯
新浪

新浪

新浪(NASDAQ:SINA),是一家网络公司的名称,成立于1998年12月,由王志东创立,现任董事长为:曹国伟,服务大中华地区与海外华人,新浪拥有多家地区性网站。通过旗下五大业务主线为用户提供网络服务,网下的北京新浪、香港新浪、台北新浪、北美新浪等覆盖全球华人社区的全球最大中文门户网站,2012年11月新浪注册用户已突破4亿。新浪公司是一家服务于中国及全球华人社群的网络媒体公司。新浪通过门户网站新浪网、移动门户手机新浪网和社交网络服务及微博客服务微博组成的数字媒体网络,帮助广大用户通过互联网和移动设备获得专业媒体和用户自生成的多媒体内容(UGC)并与友人进行兴趣分享。截至2016年12月31日的第四季度,营收为3.13亿美元,同比增长22%;净利润为1990万美元,同比增长37%;合摊薄后每股利润为0.27美元,同比增长29%;截至2016年12月31日的2016年全年,营收为10.309亿美元,同比增长17%;净利润为2.251亿美元合每股摊薄净收益3.01美元。2017年8月3日,2017年“中国互联网企业100强”榜单发布,新浪排名第六位。

相关“新浪” 的资讯2219篇

  • 锋芒毕露的“添”生型者!七匹狼重焕时尚内核引爆新浪潮

    近年来,我国男装发展迅速,在风格调性、文化元素、设计创新等方面都有所提升,在消费升级的当下,市场对耕耘其中的各大品牌提出了更高的要求。创立于 1990 年的中国男装行业开创性品牌七匹狼,携手“亚洲飞人”苏炳添以狼性精神重焕时尚表达与美学创想,实力诠释了“男人不只一面”的品牌理念,共同传递中国时尚态度。近日,“茄克之王”七匹狼携手“亚洲飞人”苏炳添的新视觉在 21 城机场户外全面上线,共同打造的品牌全新TVC大?

  • 引领智能出行新浪潮,思必驰车联网方案带来更出色的语音交互

    据麦肯锡预测,未来的汽车超过80%的变革来自电子电器构架和软件,电子电器构架部分只是软件的执行机构,而软件的使用与否或将成为汽车是否有竞争力的一个重要特征。科技进步推进消费理念升级,新生代消费者对“汽车”的定义逐渐从“出行工具”向“第三生活空间”转变。随着辅助驾驶、语音交互、手势识别等技术的应用,软硬件升级已成为出行变革的重要筹码,智能出行或将成为新浪潮。出行生活新升级在出行生活中,智能座舱不断升级?

  • 游族网络回应:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

    游族网络(002174)10月20日晚间回复深交所问询函称,媒体报道称“新浪拟收购公司部分股份,知情人士称已付定金”与事实不符。

  • 游族网络:新浪拟收购公司部分股份与事实不符

    不久前,游族网络收深交所关注函,被要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 游族网络收关注函:要求核实新浪拟收购股份是否属实

    今日,游族网络收深交所关注函,要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 胡军关晓彤现身新浪总部:本人主演电影《图兰朵:魔咒缘起》即将上映

    10月13日消息,据媒体报道,知名演员胡军、关晓彤现身新浪总部大楼。在新浪大楼里,关晓彤变身化妆师”,给新浪的小姐姐现场化妆。胡军开启熟练唠嗑儿模式,给工作人员花式送礼物,让他们以后手下留情”。据悉,关晓彤、胡军这次扫楼是为了宣传新电影《图兰朵:魔咒缘起》,该电影于10月15日上映。视频《图兰朵:魔咒缘起》是由郑晓龙执导,王小平编剧,除了关晓彤、胡军参演外,还有迪伦斯普罗斯、林思意、王嘉、邹兆龙。影片讲述

  • 得帆信息完成A轮融资,构建“低代码+AI”PaaS平台数字化新浪潮

    近日,得帆信息正式对外宣布完成A轮数千万人民币融资。本轮融资由百度风投领投,微村智科(由SaaS行业龙头微盟集团联合业内知名投资机构一村资本共同出资设立)跟投。华兴Alpha任此次融资的独家财务顾问。本轮融资将用于产品和技术的研发创新,布局全新营销体系,加速建立完善的生态合作圈层,深化核心行业解决方案,为更多企业快速实现数字化转型升级。得帆信息定位于低代码PaaS平台提供商,专注于企业级软件高生产力PaaS领域,致

  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 海尔凭什么持续引领质量创新浪潮

    十四五规划纲要提出,坚持把发展经济着力点放在实体经济上,加快推进制造强国、质量强国建设,加强产业基础能力建设、提升产业链供应链现代化水平、推动制造业优化升级。企业是推动社会经济高质量发展的重要主体,需要跟随时代趋势不断强化高质量发展能力。近日,第四届中国质量奖评选结果正式揭晓,共表彰了9家组织和1名个人。中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在推广科学的质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传

  • 数字化再创新!新浪上线法大大电子劳动合同

    近日,新浪正式上线电子合同,作为人力资源数字化的创新实践。据悉,该项目由国内领先的电子签名及电子合同云平台法大大提供技术服务。2021 年 7 月,人力资源社会保障部办公厅印发《电子劳动合同订立指引》,加速电子劳动合同全面应用,各地政府近年来也在加速推进相关制度的建立。新浪此举正是对相关信号的积极响应。借助电子合同,新浪可实现如下场景的线上化签约:发放offer,签署或续签劳动合同、职位申请表、保密及竞业限制?

  • 花钱可以撤热搜?新浪公布微博热搜管理规则

    8月23日消息,近日,部分社会热点事件受到网友广泛关注和讨论,有网友对微博热搜榜单管理和细则产生误解。为消除疑惑,澄清花钱撤热搜”、花钱压热搜”等不实传言,新浪微博今日公布了热搜管理规则,包括产品规则与计算公式。热搜榜单是如何形成的?据官方介绍,微博热搜根据微博用户的真实行为进行计算,实时发现微博平台内正受到广泛关注的热点内容,并形成实时榜单。算法机制会计算所有热词的综合热度,包括搜索量、发博量、互?

  • 航旅市场走向正轨,畅行花助推消费新浪潮

    据悉, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中占比达到87.4%; 00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面, 80 后、 90 后的景点偏好相似,自?

  • 新浪将反性骚扰写入员工手册:不得强迫饮酒、劝酒

    近期,阿里巴巴、国台酒业等公司接连曝出女员工遭侵犯事件,影响十分恶劣,随后爱奇艺等企业第一时间推出相应政策,抵制职场潜规则,尤其是强迫、劝酒等行为。根据媒体报道,作为国内头部互联网大厂,新浪方面也在第一时间做出了改动,人力资源部将职业道德《行为规范》中的严禁性骚扰内容增补进《员工手册》中反性骚扰的规定里。新增加的内容包括:公司坚决反对任何形式和一切人际交往之间的性骚扰,坚决维护员工正当权益,致力于

  • 新浪将反性骚扰写入员工手册 聚餐不得强迫饮酒

    8月16日下午,新浪发布全员信,将严禁性骚扰内容增补进《员工手册》中反性骚扰的规定里。新增加的内容包括:公司坚决反对任何形式和一切人际交往之间的性骚扰,坚决维护员工正当权益,致力于营造互相尊重的、健康的、没有偏见和骚扰的工作环境。男性员工的相关权益也在保护范围之内。

  • 月影家居携手杨洋共掀装饰照明新浪潮!

    2021 年 8 月 4 日,月影家居官宣杨洋为品牌代言人(灯饰),品牌微博话题#月影下的杨洋#在官宣后达到了1. 3 亿的阅读量和115. 6 万的讨论量,成为了轰动装饰照明行业的焦点话题,掀起了装饰照明行业的新浪潮,引发了各界的高度关注。本身就是装饰照明行业的头部品牌,再加上顶流明星的加持,让波新浪潮让月影家居彻底“火出圈”,不仅突破了圈层壁垒进一步打响了品牌知名度,更解锁了品牌的无限未来。品牌选对代言人并不容易,而?

  • 新浪微博高级公关总监毛涛涛涉嫌舞弊被刑拘:已开除

    8月10日,有消息称,原新浪微博品牌市场部高级公关总监毛涛涛,因涉嫌舞弊,已被公安机关依法刑事拘留。同时,新浪方面已经给予其开除处分。新浪微博回应称消息属实”,但未透露更多细节。据媒体报道,新浪集团合规监察部人力资源部已经内部发布通报,称毛涛涛在职期间涉嫌利用职务之便收受贿赂,严重侵害了集团的商业利益,现已被公安机关依法刑事拘留。根据集团规定及相关法律法规,决定给予毛涛涛开除的处分,不得再行录用,同?

  • 原微博高级公关总监毛涛涛因涉嫌收受贿赂被刑拘 新浪回应:属实

    凤凰网科技讯8月10日消息,消息称原微博品牌市场部高级公关总监毛涛涛因涉嫌利用职务之便收受贿赂,已被公安机关依法刑事拘留,新浪给予其开除处分。新浪微博回应媒体表示“消息属实”。相关阅读:超话社区官方微博发布明星超话“积分助力”机制下线公告:为倡导超话社区粉丝理性追星,履行企业主体责任,微博超话社区决定下线明星分类“积分助力”机制。后续,明星超话将根据活跃度展示,包含在超话内签到、发帖、互动等综合维度,?

  • “顶流”杨洋成为月影家居品牌代言人(灯饰),双方携手共掀装饰照明新浪潮!

    8月4日,装饰照明行业领军品牌月影家居正式宣布杨洋成为月影家居品牌代言人(灯饰)。作为90后实力演员,杨洋为凭借出色的演技给观众带来了许多难忘的角色。从《红楼梦》、《建党伟业》再到《盗墓笔记》,他以多面的角色不断拓展自己的演技边界,为观众带来更多期待与惊喜。月影家居官宣代言人,强强联合迸发品牌活力杨洋作为月影家居品牌代言人(灯饰),不断突破自我的精神与月影家居的品牌内核高度关联。这种精神契合顺应了当下

  • 倡导理性消费,畅行花推消费新浪潮

    据悉,2019年中国旅游市场总规模达到6.63万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10.94万亿元,占GDP总量的11.05%。因受疫情影响,2020年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~25岁的95后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。而在旅游的模式中,在线旅游消费在80后、90后人群中占比达到87.4%;00后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面,80后、90后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、

  • 抖音新锐发布X易来,推动智能灯光改造新浪潮

    理想的家居生活是何种模样?为满足都市人群对品质生活、温馨家居的诉求,抖音新锐发布联合智能照明品牌易来,于 7 月 19 日- 7 月 28 日推出“让生活有光”主题活动,通过联动头部自媒体内容定制、超头部抖音达人创意视频、直播种草、线下发布会等多种方式,触达目标消费人群,撰写出当代都市家居生活的新答卷。活动期间,全渠道累计曝光量超 5 亿,成功掀起智能灯光改造浪潮。抖音新锐发布精心甄选,不仅为消费者推荐优质产品,更

  • 是自拍杆又是稳定器的小Q稳拍杆,在新浪众测等你试用

    用自拍杆自拍,总会出现一些问题。手一抖,拍糊了,因为自拍杆没有防抖功能;只能拍胸部以上,成为一张大头照,因为只能用手举着自拍;拍不出自己想要的炫酷照片和视频,因为自拍杆功能太单一了。可是快乐时光总需要记录下来,这时不如试试小Q稳拍杆吧。这是一款,集自拍杆、单轴稳定器、三脚支架、桌面跟拍云台四种使用功能为一体的新型自拍杆。目前正在新浪众测等着大家去测评。下面我们先简单看一下,小Q的整体情况。我们看小Q?

  • 拥抱设计软件新浪潮,Figma、Pixso引流UI设计新潮流!

    UI设计岗位日趋火热的当下,UI设计软件也日渐受到关注。从PS到sketch,再到现在当红的figma,越来越多的矢量设计工具出现在设计领域。figma是当前一款热门的矢量设计软件,它基于浏览器的支持多人协同的设计工具,专精于UI设计领域。因为运行在云端,所以极其利于多人协作,目前越来越多的设计团队从本地设计软件转向至figma。当前,figma已经成为主流原型设计工具。2020年,66%的设计师使用Figma进行UI设计,而在2019年这一比例为

  • 新浪舆情通618大数据:手机声量与销量飙升,特供机引人注目

    自 5 月 24 日天猫预售开启,长达 20 多天的 618 年中大促落下帷幕。尽管今年的 618 略显低调,不少消费品类还是迎来爆发。新浪舆情通基于新媒体大数据,对 618 活动期间不同品类商品及品牌的互联网传播情况进行盘点分析,为你解读今年 618 的数据表现。“手机”舆论声量居全网首位,活动刺激购买热情新浪舆情通数据显示, 618 期间手机类消费品在全网的舆论声量居首位,远超美容护肤、生活电器、彩妆香水、服饰、箱包、母婴等类别

  • 为飞速发展的区块链系上“安全带” 欧科云链联合新浪财经出品《欧科会客厅》

    随着区块链在实体经济中的不断渗透和快速发展的背后,信息安全、数据安全、资产安全、隐私保护、新型犯罪……技术这把“双刃剑”的另一面也逐渐暴露。 6 月 29 日,借“全国反欺诈宣传日”之际,欧科云链集团将联合新浪财经共同出品《欧科会客厅》访谈系列栏目。著名新浪财经主持人宋佳怿,北京社科院助理研究员中国人民大学智能社会治理研究中心研究员王鹏,欧科云链集团商务总监若洋,中伦律师事务所合伙人樊晓娟将做客首期《欧?

  • 京东618进阶嬗变,家电品类日9折消费券触发年中家电消费新浪潮

    “京东618,18周年庆”正在火热进行中,6月10日的京东618家电品类日热度更甚,家电全品类销售数据急速飙升,新品占整体成交额的近40%,家电成套购买用户同比去年增长3.5倍,预示着最能体现当下家电行业结构升级特点的京东618已经正式进入高潮期的冲刺阶段! 全品类高端新潮家电热卖的背后,离不开品类日“神券”的强势助力。6月10日,京东为所有用户推出可在原有优惠基础上叠加使用的(空调品类除外)“京东618家电日9折消费券”,

  • 新浪微博再清理1754条粉圈互撕内容 禁言98个黑粉账号

    今天,新浪微博管理员发布《2021 微博粉圈健康生态专项行动系列公告(四)》,公告中表示,微博近期清理涉及“粉圈互撕”的微博 1754 条,对 98 个黑粉账号予以 7 天到永久禁言的处置。

  • 横空杀出的新浪要收购游族了

    根据路透社近日的报道,新浪主导的财团和游族现任董事长许芬芬正在进行最终的谈判,拟收购游族18%的股份。

  • 游族网络回应被新浪财团收购:实控人确有转让股份计划 但对方身份尚不知情

    日前,有消息称,新浪牵头的财团收购游族网络股权的谈判已经进入最后阶段。对此,游族网络方面回应称,实控人确实有转让股份计划,但对手方身份以及转让多少股份,公司方面目前尚不知情。

  • 奥田集成灶携手新浪家居 共同寻找2021中国人的生活样本

    老舍说:“对于一个在北平住惯的人,像我,冬天要是不刮风,便觉得是奇迹。“一方水土养一方人,相同的钢筋水泥堆砌出不一样的生活方式每一座城,每一个家身后都是文化与风土人情的深厚底蕴你想要的家是什么样子的呢?你是否也在思虑新家的模样?新浪家居聚焦中国“质造”,生活变迁 联手多家权威协会、各区域知名设计师协会共同打造样本生活 6 月 3 日- 6 月 30 日 新浪家居样本生活征集活动【上海站】即刻起航!城市是一本打开的书,

  • 除了新浪微博 特斯拉法务部在今日头条抖音等平台注册账号

    近日网友们发现,特斯拉法务部在新浪微博开通了账号,关注的账号主要是特斯拉公司旗下的公司账号或者是特斯拉高管的账号。现在又有网友发现,特斯拉法务部在今日头条、抖音等平台上也注册了账号。

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com