首页 > 关键词 > 支付宝最新资讯
支付宝

支付宝

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。支付宝与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。

支付宝客服电话

95188

花呗额度怎么提升?

提升芝麻信用分;多使用花呗,并按时还款;可以尝试放一部分资金到支付宝余额宝里,存一部分资金到余额宝中,用户可以享受一定的利息收益;平时多使用支付宝进行支付

99%的网友还看了这些答案:

  1. :支付宝客服电话
  2. :花呗额度怎么提升?

相关“支付宝” 的资讯12602篇

  • 男子坐火车将充电宝借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 称微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 支付宝微信收款码禁止商用系误读:经营用收款码不受影响

    今天上午,一则明年3月1日起 微信支付宝个人收款码将不能用于经营收款”的消息引起了热议。该消息被公布之后,很多用户,尤其是中小商户一时间不知所措,毕竟商户目前最主要的收款方式就是收款码,而被禁之后可能会带来很多麻烦。对此,根据界面最新报道显示,其实央行新规并非对收款码的商用完全禁止。通知明确强调了收款码分为个人和经营用收款码,经营用收款码不在通知限制之列。其中,将受到约束的主要是个人静态收款条码。按?

  • 微信、支付宝个人收款码不能用于经营性收款 拉卡拉表态:重大利好

    今天央行新规引发热议,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务。此外禁止个人静态收款条码被用于远程非面对面收款。对于这一规定,网上已经有最新的说法,表示经营用收款码不在通知限制之列。这一规定实施之后,对支付行业的公司来说可能是好事,拉卡拉今天就表态了,称按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示

  • 支付宝微信收款码禁止商用系误读 受约束的是个人静态收款条码

    今日,有媒体报道明年3月起微信支付宝收款码将不能用于经营收款,新闻一出引起网上热烈讨论。

  • 明年3月起微信支付宝收款码将不能用于经营收款

    2021年10月13日央行近期发布的条码支付监管新通知,《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,从支付受理终端业务管理、特约商户管理、收单业务监测三个方面入手,对收单机构和清算结构提出了一系列的管理要求。<br/> <br/>

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 社保缴费查询、自缴费、养老资格年检……上支付宝领取电子社保卡,可一站式办理40多项服务

    ?日前,人社部发布通知,在全国范围内推进电子社保卡同步申领。在第三代社保卡发行的基础上,建立电子社保卡同步申领机制,实现群众申领第三代社保卡后,全国社保卡服务平台即时签发电子社保卡,为群众提供更加方便、快捷的服务。市民可上支付宝同步申领电子社保卡,在线一站式办理40多项服务。

  • 电子社保卡将全国推行:微信/支付宝等App均可免费申领

    据36Kr援引高度新闻报道,近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》,从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。报道称,参保人在申领实体卡的同时,可以享受同步领取电子社保卡,一张实体卡,一张电子卡,领取时简单,使用时方便。电子社保卡即将全国推行用户可以通过银行App、微信支付、支付宝等多渠道进行电子社保卡申领。第三代社保卡增加了非接触”功能,并增?

  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • 支付宝基金怎么选?不同类型的投资者需选择适合自己的投资方式

    在我国,投资基金的基民数量已经超过6 亿人。随着互联网技术的发展,陆续有许多线上理财平台出现到人们的视野中,其中支付宝理财背靠支付宝的用户人数优势基础,吸引了许多人“入驻”。近两年基市发展提速,新基民不断涌入支付宝理财。根据《公募权益类基金投资者盈利洞察报告》,持仓时长若小于3 个月,盈利人数占比仅39%;若超过3 个月,盈利人数占比大幅提升到64%;而当持仓时长继续提升时,客户盈利人数占比稳步抬升;特别是当

  • 寄快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 月新增用户70万、客单价提高30%、支付宝小程序“收藏”、“安心充”成商家秘密武器

    新希望乳业支付宝小程序数据显示,最近3个月其小程序月均新增70万用户,且会员用户的复购率高达70%。在同品类的商家中表现突出。10月份新希望鲜奶日配业务采用支付宝开放的“安心充”会员能力,线上线下联动推广,鲜奶月订单增长63%,其中24小时鲜牛乳以“新鲜只卖当天”卖点深受用户欢迎。

  • 已停用或卸载APP仍会自动续费!专家支招:支付宝、微信都能关

    现如今,国内市场的版权意识也来越强,各大App想要听音乐、看视频的话,不开通会员几乎无法使用。需要注意的是,很多App都会用巨大的首月折扣来引诱用户开通连续包月,看似首月优惠巨大,但是如果后期忘记取消就会巨亏了。甚至还有人App都已经删了,自动续费还在继续扣费。据报道,国内有一位周女士就表示,自己原本打算在双11”血拼一波,就检查了微信和支付宝账单,结果突然发现自己的微信和支付宝里,有多笔自动续费”的扣款。?

  • 支付宝内测App首页智能服务卡片功能 有望面向景区行业开放

    今日,站长之家在2021环球旅讯峰会现场获悉,支付宝正在内测App首页智能服务卡片功能,可基于用户场景聚合展示多种服务信息,并有望面向景区行业开放。

  • 杭州95后小伙双11花10万买家电 只为在支付宝里种6棵树

    近日,一个小伙拍摄的新家视频火了,视频里小伙拿着手机记录下了自己今年大促购买的家电产品,透露称总共花了近10万元。视频中可以看到,这些家电包括集成灶、冰箱、洗衣机、洗碗机、吸尘器等等,有些家电已经安装好,还有一些家电未拆封。网友纷纷表示: 双11如此任性,太壕了!据报道,这位小伙一次性买下所有家电的原因却是想在蚂蚁森林种树,小伙表示自己本来是不怎么过双11的,这次正好遇上新家装修和买家电送能量的活动。而?

  • 叮咚买菜收藏量近翻倍 打通支付宝小程序“搜索到收藏”链路

    据“支付宝开放平台”公众号,“我的小程序”升级至支付宝首页九宫格半年来,“先搜索,再收藏”已经成为用户使用小程序的新习惯。

  • 支付宝借呗回应改名信用贷 启动品牌隔离

    ?部分网友支付宝中的借呗已经改名为“信用贷”,对于这一改名,借呗方面回应称,蚂蚁借呗启动品牌隔离,由银行等金融机构提供的信贷服务则会在“信用贷”页面展示。

  • 支付宝:借呗正推动品牌隔离工作 银行等独立提供的信贷服务将在“信用贷”页面展示

    据报道,支付宝“借呗”名称已经变更为“信用贷”。对此,支付宝客服回应称,为了便于您更清晰地了解实际消费信贷服务提供方,与蚂蚁合作的金融机构独立为您提供的消费信贷服务已更新为“信用贷”,并在信用贷页面展示金融机构名称。本次调整后,原有的借款、查账、还款等服务不会受到影响。

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 支付宝借呗改名信用贷 借呗回应:已启动品牌隔离 服务不受影响

    11月8日消息,近日有部分网友发现,支付宝的借呗”名称变为了信用贷”,且明确提示由银行提供服务。产品截图显示,信用贷”页面会在显著位置展示由XX银行提供金融服务” 的信息。进入借款页面后,在借款详情及协议”中,还可看到日利率、初始年利率、总利息金额等信息。借呗方面回应表示,借呗正在逐步推进品牌隔离工作,包括蚂蚁消费金融公司在内的多家持牌金融机构将共同为用户提供更便捷、优质的小额消费信贷服务。未来,借呗将

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 支付宝发布“生态开放原则” 平台小程序数量超300万

    今日,支付宝今日在小程序生态服务商大会上发布“生态开放原则”,表示会坚定加大开放力度,让服务商能更顺利借助支付宝的商业化基础能力,帮助商家数字化经营升级。

  • 1号职场登陆支付宝不到半年,用户破100万!

    自2021 年6 月28 日,1 号职场小程序登陆支付宝平台以来,经过不到半年时间的沉淀、迭代,1 号职场在支付宝端的小程序迎来了第一波用户数的小爆发。如今,在支付宝上搜索“1 号职场”,并使用其找工作的用户也突破了100 万。1 号职场是由上海小砖块网络科技有限公司运营。现阶段,1 号职场专注于为个人用户提供求职招聘、相关职场服务。逆势崛起,就业仍是民生所需“疫情”是近两年绕不开的一个话题,对各行各业以及大部分企业来说

  • 支付宝赚钱红包的“终极密码”!

    支付宝赚钱红包能赚钱吗?刚推出的时候,我推了一次公众号,累计赚了10000来块,玩法很简单,支付宝搜索“717123598”打开后领取红包后,线下门店使用付款码支付时,领取的红包就会自动抵扣,用户领取多少金额的红包进行抵扣,推广者就能获得同样金额的红包。

  • 支付宝更新隐私权政策:全文900字,还有视频及图表解说

    支付宝已更新其隐私权政策,用户点击“我的”页面,进入用户保护中心即可查看。新版隐私权政策大大精简完整版内容,全文900多字,并结合视频、图表解说,在一定程度上降低用户阅读门槛。

  • 支付宝用户保护中心上线,一站式完成隐私设置、服务管理、安全配置

    10月29日,蚂蚁集团消费者权益保护专项 “蚂蚁315”表示,升级原消费者权益保护频道,逐步上线支付宝用户保护中心,整合隐私设置、服务管理、安全配置功能,为消费者提供更全面、更便捷的权益保护。

  • 界面清爽多了!支付宝正测试关闭首页栏目卡片功能

    10月25日消息,日前有网友反馈,支付宝正向部分用户测试允许关闭所有首页栏目卡片。经测试,在最新版支付宝中,点击我的”-右上角设置(齿轮)”在功能管理中,选择首页栏目卡片”即可看到所有服务开关选项。在关闭后,支付宝首页将不会显示对应栏目卡片,开启后,该栏目卡片可在支付宝首页展示。可以看到,关闭后,支付宝首页功能区下方内容消失不见,界面与关闭前相比更加清爽。据了解,目前,多数用户的支付宝App只有抗击新冠疫

  • 页面更清爽!支付宝App测试允许“关闭所有首页栏目卡片”

    日前,有网友反馈支付宝APP正测试允许关闭所有首页栏目卡片。具体操作为,用户点击“我的”—“右上角设置”—“功能管理”—“首页栏目卡片”,就可以看到所有的服务项开关,并可以手动关闭。这些选项包括“蚂蚁公益”、“有点东西”、“新冠疫情”等栏目卡片。

热文

  • 3 天
  • 7天


http://www.vxiaotou.com